William Somerset Maugham

William Somerset Maugham

William Somerset Maugham, filho de pais ingleses a viverem em França, nasceu em 1874, na embaixada britânica de Paris, de modo a escapar à obrigatoriedade de cumprir serviço militar imposta a todos os cidadãos nascidos em solo francês. Dramaturgo e romancista, antes de deflagrar a Primeira Guerra Mundial, Maugham já havia publicado dez romances e igual número de peças de teatro da sua autoria haviam subido a palco. Rapidamente se tornou um dos mais célebres escritores do seu tempo, e também um dos mais bem pagos. Quando ficou órfão de ambos os pais, antes de completar dez anos, foi enviado para Inglaterra, permanecendo ao cuidado de um tio. Mudou de país e mudou de língua – a adaptação não decorreu pacificamente. Com dezasseis anos, convenceu o tio a deixá-lo estudar na Alemanha, onde se dedicaria à literatura, à filosofia e à língua alemã. Aqui assumiria a sua bissexualidade, tendo a primeira relação homossexual, e aqui escreveria o seu primeiro livro, uma biografia do compositor Giacomo Meyerbeer. Quando regressou a Inglaterra, Somerset Maugham já tinha a certeza de que queria ser escritor. Durante a Primeira Guerra Mundial, o escritor viajou pela Índia e pelo Sudeste Asiático, experiência que lhe serviu de mote para várias obras. Entre os seus livros mais notáveis, encontram-se Servidão Humana, O Fio da Navalha e A Carta. Somerset Maugham morreu na sua casa do Sul de França em 1965, e as suas cinzas foram espalhadas perto da Biblioteca Maugham, em Inglaterra.

bibliografia

Leya
Edição:05-2018
0,00€
Edições Asa
Edição:06-2016
0,00€
Edições Asa
Edição:06-2016
0,00€
Edições Asa
Edição:06-2016
0,00€
Tinta da China
Edição:03-2013
0,00€
Edições Asa
Edição:05-2011
0,00€
Edições Asa
Edição:08-2010
0,00€
Edições Asa
Edição:11-2009
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-2005
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2005
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2004
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2002
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2001
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2000
0,00€
Edições Asa
Edição:04-2000
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1993
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1992
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1985
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1984
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1984
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1984
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1983
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1983
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1982
0,00€
RBA
Edição:07-2012
0,00€
RBA
Edição:01-2012
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:11-2011
0,00€
B
Edição:06-2011
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:05-2011
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:03-2011
0,00€
VIENA
Edição:11-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2010
0,00€
RBA
Edição:05-2010
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:06-2009
0,00€
RBA
Edição:05-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:02-2009
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:01-2008
0,00€
BRUGUERA
Edição:02-2007
0,00€
TUSQUETS
Edição:10-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2005
0,00€
RD EDITORES
Edição:03-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:01-2005
0,00€
SEXTO PISO
Edição:01-2005
0,00€
B
Edição:09-2004
0,00€
TUSQUETS
Edição:01-2004
0,00€
DEBATE
Edição:06-2001
0,00€
PENINSULA
Edição:04-2001
0,00€
DEBATE
Edição:06-2000
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:02-2000
0,00€
ALBA EDITORIAL
Edição:10-1999
0,00€
PLAZA & JANES
Edição:01-1994
0,00€
EDHASA
Edição:11-1990
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
KERBER VERLAG
Edição:07-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2017
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição:09-2015
0,00€
EVERYMAN
Edição:09-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
SKYHORSE PUBLISHING
Edição:03-2014
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição:03-2013
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
AEGYPAN
Edição:07-2011
0,00€
AEGYPAN
Edição:06-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:07-2010
0,00€
EZREADS PUBLICATIONS, LLC
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:10-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
RICHARDSON
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:04-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:11-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:11-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:11-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:11-2008
0,00€
Read Books
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:07-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:07-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:07-2008
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:07-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:08-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:08-2007
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:07-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:06-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY
Edição:06-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:04-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:04-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:03-2007
0,00€
NORILANA BOOKS
Edição:03-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:01-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:05-2006
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
Macmillan Education
Edição:01-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2004
0,00€
EVERYMAN
Edição:08-2004
0,00€
TAYLOR TRADE PUBLISHING
Edição:01-2004
0,00€
Orchid Press Publishing Limited
Edição:03-2003
0,00€
Orchid Press Publishing Limited
Edição:07-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição:03-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2002
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2001
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:06-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:03-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:03-2000
0,00€
RANDOM HOUSE UK
Edição:02-2000
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-1999
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:03-1999
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-1994
0,00€
Duckworth Overlook
Edição:09-1992
0,00€
SAMUEL FRENCH LTD
Edição:01-1948
0,00€
BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC
Edição:01-1920
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
UNKNOWN
Edição:07-2007
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:06-2015
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:09-2011
0,00€
BELLES LETTRES
Edição:04-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:02-2011
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:09-2010
0,00€
POINTS
Edição:02-2010
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:01-2010
0,00€
Pocket
Edição:06-2006
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição:03-2001
0,00€
OMNIBUS
Edição:11-2000
0,00€
LGF
Edição:06-1998
0,00€
OMNIBUS
Edição:01-1998
0,00€
OMNIBUS
Edição:01-1998
0,00€
OMNIBUS
Edição:01-1998
0,00€
10/18
Edição:03-1996
0,00€
LGF
Edição:11-1994
0,00€
Pocket
Edição:03-1991
0,00€
Pocket
Edição:08-1988
0,00€
X
recomendar
William Somerset Maugham
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.