Wook

Neil Pendock

Licenciado em Matemática Aplicada pela Universidade de Witwatersrand, em 1984, embarcou numa carreira de exploração mineral que o levou para várias regiões vitivinícolas, que incluíram a Austrália, o Chile, a Califórnia, a Rússia e a Europa, e que contribuíram para o desenvolvimento do seu interesse pelo vinho.

Atualmente Pendock escreve para diversas publicações sul -africanas, bem como para o Sunday Times e o Financial Times, entre outros.

bibliografia

Guia Popular de Vinhos 2024

Guia Popular de Vinhos 2024

Editorial Presença
09-2023
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2022

Guia Popular de Vinhos 2022

Editorial Presença
09-2021
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2021

Guia Popular de Vinhos 2021

Editorial Presença
09-2020
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2020

Guia Popular de Vinhos 2020

Editorial Presença
09-2019
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2019

Guia Popular de Vinhos 2019

Editorial Presença
09-2018
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2013

Guia Popular de Vinhos 2013

Editorial Presença
09-2012
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2012

Guia Popular de Vinhos 2012

Editorial Presença
09-2011
0,00€
Guia Popular de Vinhos 2011

Guia Popular de Vinhos 2011

Editorial Presença
09-2010
0,00€

Quem comprou este autor também comprou

Guia Popular de Vinhos 2023

Guia Popular de Vinhos 2023

10%
Editorial Presença
15,21€ 16,90€
portes grátis
Entender de Vinho

Entender de Vinho

10%
A Esfera dos Livros
15,00€ 10% CARTÃO
portes grátis
Especialista de Vinhos em 24 Horas

Especialista de Vinhos em 24 Horas

10%
Casa das Letras
9,90€ 10% CARTÃO
Vinhos do Douro

Vinhos do Douro

10%
Oficina do Livro
15,50€ 10% CARTÃO
portes grátis
X
recomendar
Neil Pendock
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em 'confirmar'. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este autor:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
selecione o livro adotado:
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet MBWay, quando a morada de envio selecionada é em Portugal.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.