Knut Hamsun

Knut Hamsun

PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1920

Romancista, dramaturgo e poeta norueguês, de nome verdadeiro Knut Pederson, nascido a 4 de agosto de 1859, em Lom, e falecido a 19 de fevereiro de 1952. Foi galardoado com o Prémio Nobel da Literatura em 1920. Mentor do Neorromantismo, combateu o excessivo Naturalismo típico da narrativa da época através do estilo lírico de romances como Sult (Fome, 1890) ou Markens grøde (Frutos da Terra, 1917), vindo a influenciar escritores como Thomas Mann, Máximo Gorky e Isaac Bashevis Singer.

Knut Hamsun. In Infopédia [Em linha]. Porto: Porto Editora, 2003-2011.

bibliografia

Cavalo de Ferro
Edição:05-2016
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição:09-2013
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição:03-2011
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição:10-2010
0,00€
Cavalo de Ferro
Edição:10-2008
0,00€
Guimarães Editores
Edição:04-1955
0,00€
DE LA TORRE
Edição:06-2016
0,00€
DE LA TORRE
Edição:05-2016
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2016
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:02-2012
0,00€
BERENICE
Edição:12-2011
0,00€
DE LA TORRE
Edição:06-2011
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:11-2010
0,00€
EMPURIES
Edição:01-2008
0,00€
BRUGUERA
Edição:03-2007
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-2006
0,00€
DE LA TORRE
Edição:01-2004
0,00€
S.A.P.E.
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:01-2016
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
RareBooksClub.com
Edição:05-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:11-2011
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2011
0,00€
CANONGATE BOOKS LTD
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2011
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:01-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:05-2010
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:04-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:03-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:12-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BENEDICTION CLASSICS
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:09-2009
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição:08-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:06-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:11-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:11-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:11-2008
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:11-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BASTIAN BOOKS
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2008
0,00€
NORVIK PRESS
Edição:05-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:04-2008
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2008
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2008
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2008
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:06-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:06-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:06-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2007
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2007
0,00€
INDYPUBLISH.COM
Edição:05-2006
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
IG PUBLISHING
Edição:09-2003
0,00€
UNIVERSITY OF MISSOURI PRESS
Edição:05-2003
0,00€
GREEN INTEGER
Edição:10-2000
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:04-2001
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:01-2001
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:06-1997
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:04-1995
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:01-1994
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:02-1992
0,00€
NORVIK PRESS
Edição:12-1990
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:04-1989
0,00€
SOUVENIR PRESS LTD
Edição:11-1978
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
PUF
Edição:09-2014
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:09-2010
0,00€
EDITINTER
Edição:06-2010
0,00€
GAIA
Edição:06-2010
0,00€
POINTS
Edição:04-2009
0,00€
POINTS
Edição:09-2008
0,00€
PUF
Edição:04-2006
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:09-2001
0,00€
LGF
Edição:05-1999
0,00€
LGF
Edição:02-1999
0,00€
LGF
Edição:12-1997
0,00€
LGF
Edição:12-1997
0,00€
LGF
Edição:03-1997
0,00€
JOSEPH K
Edição:09-1996
0,00€
LGF
Edição:04-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-1995
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:11-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:11-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1994
0,00€
JOSEPH K
Edição:09-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:04-1994
0,00€
LGF
Edição:05-1989
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição:01-1986
0,00€
X
recomendar
Knut Hamsun
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.