Júlio Dinis

Júlio Dinis

. Joaquim Guilherme Gomes Coelho, verdadeiro nome de Júlio Dinis, nasceu no Porto, em 14 de Novembro de 1839. Era filho de um cirurgião, José Joaquim Gomes Coelho, e de Constança Potter, que morreu cedo, deixando-o órfão aos seis anos.
Em 1861, termina o curso de Medicina na Escola Médico-Cirúrgica do Porto. Nessa época, já sofria de tuberculose, o que o levou a sair do Porto, começando a escrever. Inicia a atividade literária em 1862, publicando breves narrativas no Jornal do Porto. Torna-se professor de medicina na escola onde se formou em 1865.
Morreu em 1871, aos 31 anos, vítima de tuberculose. Publicou quatro romances: As Pupilas do Senhor Reitor (1866), Uma Família Inglesa (1867), A Morgadinha dos Canaviais (1868), e Os Fidalgos da Casa Mourisca (1871).

bibliografia

Manufactura
Edição:11-2018
0,00€
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
Edição:09-2017
0,00€
Porto Editora
Edição:08-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:06-2017
0,00€
Editora Guerra & Paz
Edição:01-2017
0,00€
Porto Editora
Edição:11-2013
0,00€
A Bela e o Monstro
Edição:03-2011
0,00€
Porto Editora
Edição:01-2011
0,00€
Porto Editora
Edição:11-2010
0,00€
Quidnovi II
Edição:10-2010
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:09-2010
0,00€
Verbo
Edição:02-2009
0,00€
Mel Editores
Edição:11-2008
0,00€
Mel Editores
Edição:11-2008
0,00€
Mel Editores
Edição:11-2008
0,00€
Quasi Edições
Edição:06-2008
0,00€
Quasi Edições
Edição:06-2008
0,00€
Esfera do Caos
Edição:03-2008
0,00€
Mel Editores
Edição:12-2007
0,00€
Ulisseia
Edição:12-2007
0,00€
Mel Editores
Edição:12-2007
0,00€
Lello Editores
Edição:08-2007
0,00€
Lello Editores
Edição:08-2007
0,00€
Ulisseia
Edição:01-2007
0,00€
Verbo
Edição:01-2006
0,00€
Verbo
Edição:01-2006
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:12-2005
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2005
0,00€
Colares Editora
Edição:04-2002
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1999
0,00€
Lello Editores
Edição:05-1995
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1992
0,00€
Lello Editores
Edição:05-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1990
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1990
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1987
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1987
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1987
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1986
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1986
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1985
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1984
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1984
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1983
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1983
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1983
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1980
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1980
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1980
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1980
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1979
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1979
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1979
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1979
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1979
0,00€
Figueirinhas
Edição:04-1977
0,00€
Figueirinhas
Edição:04-1977
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1977
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1977
0,00€
Figueirinhas
Edição:04-1977
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1977
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1977
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1977
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1976
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1976
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1975
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1973
0,00€
Lello Editores
Edição:05-1971
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1971
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-1971
0,00€
Lello Editores
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:04-1969
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1964
0,00€
Lello Editores
Edição:04-1964
0,00€
Nabu Press
Edição:01-2010
0,00€
X
recomendar
Júlio Dinis
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.