José Eduardo Agualusa

José Eduardo Agualusa

José Eduardo Agualusa nasceu na cidade do Huambo, em Angola, a 13 de dezembro de 1960. Estudou Agronomia e Silvicultura em Lisboa. É jornalista. Viveu em Lisboa, Luanda, Rio de Janeiro e Berlim. É autor dos livros A Conjura (romance, 1988), Prémio Revelação Sonangol, A Feira dos Assombrados (contos, 1992), Estação das Chuvas (romance, 1996), Nação Crioula (romance, 1998), Grande Prémio de Literatura RTP, Fronteiras Perdidas (contos, 1999), Grande Prémio de Conto da APE, A Substância do Amor e Outras Crónicas (crónica, 2000), Estranhões e Bizarrocos, com Henrique Cayatte, (infantil, 2000), Prémio Nacional de Ilustração e Grande Prémio de Literatura para Crianças da Fundação Calouste Gulbenkian, Um Estranho em Goa (romance, 2000), O Ano Que Zumbi Tomou o Rio (romance, 2002), O Homem Que Parecia Um Domingo (contos, 2002), Catálogo de Sombras (contos, 2003) e O Vendedor de Passados (romance, 2004). As suas obras estão traduzidas para diversas línguas europeias.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 04-2016
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 05-2015
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 06-2014
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 10-2013
0,00€
Quetzal Editores
Edição: 06-2013
0,00€
Dom Quixote
Edição: 05-2012
0,00€
Dom Quixote
Edição: 09-2011
0,00€
Dom Quixote
Edição: 05-2011
0,00€
Tinta da China
Edição: 03-2011
0,00€
Dom Quixote
Edição: 09-2010
0,00€
Alfaguara Portugal
Edição: 02-2010
0,00€
Dom Quixote
Edição: 12-2009
0,00€
Porto Editora
Edição: 09-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 06-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2008
0,00€
BIS
Edição: 09-2008
0,00€
MHIJ - Editores
Edição: 08-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 12-2007
0,00€
Dom Quixote
Edição: 12-2007
0,00€
Dom Quixote
Edição: 12-2007
0,00€
Biblioteca Editores Independentes / Cotovia
Edição: 07-2007
0,00€
Dom Quixote
Edição: 06-2007
0,00€
Dom Quixote
Edição: 10-2006
0,00€
Dom Quixote
Edição: 10-2005
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2004
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2003
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2001
0,00€
Vega
Edição: 04-2000
0,00€
Cotovia
Edição: 04-2000
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-2000
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1999
0,00€
Dom Quixote
Edição: 04-1998
0,00€
T V Guia
Edição: 04-1997
0,00€
Edições Asa
Edição: 04-1993
0,00€
Vega
Edição: 04-1992
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1989
0,00€
DESTINO
Edição: 06-2009
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 05-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2015
0,00€
Arcadia Books
Edição: 09-2009
0,00€
Arcadia Books
Edição: 02-2009
0,00€
Arcadia Books
Edição: 06-2008
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 06-2008
0,00€
Arcadia Books
Edição: 05-2007
0,00€
Arcadia Books
Edição: 05-2007
0,00€
Arcadia Books
Edição: 02-2006
0,00€
Arcadia Books
Edição: 03-2002
0,00€
METAILIE
Edição: 02-2014
0,00€
METAILIE
Edição: 09-2011
0,00€
METAILIE
Edição: 02-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2003
0,00€
X
subscrever newsletters
subscrever newsletters

Estimado(a) subscritor(a), de seguida irá receber, no endereço de email , uma mensagem com mais informações sobre esta subscrição.
Obrigado.

X
não encontrou wook procura?

Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos

lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
CONFIRMAR ADOÇÃO
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2016. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia

Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!

Seja informado sobre promoções destes produtos

X
Ocorreu um erro

Por favor tente novamente mais tarde.

X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados

Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.