Mia Couto

Mia Couto

Nasceu na Beira, Moçambique, em 1955.
Foi jornalista e professor, e é, atualmente, biólogo e escritor. Está traduzido em diversas línguas.
Entre outros prémios e distinções (de que se destaca a nomeação, por um júri criado para o efeito pela Feira Internacional do Livro do Zimbabwe, de Terra Sonâmbula como um dos doze melhores livros africanos do século XX), foi galardoado, pelo conjunto da sua já vasta obra, com o Prémio Vergílio Ferreira 1999 e com o Prémio União Latina de Literaturas Românicas 2007. Ainda em 2007 Mia foi distinguido com o Prémio Passo Fundo Zaffari & Bourbon de Literatura pelo seu romance O Outro Pé da Sereia.
Jesusalém foi considerado um dos 20 livros de ficção mais importantes da «rentrée» literária francesa por um júri da estação radiofónica France Culture e da revista Télérama.
Em 2011 venceu o Prémio Eduardo Lourenço, que se destina a premiar o forte contributo de Mia Couto para o desenvolvimento da língua portuguesa.
Em 2013 foi galardoado com o Prémio Camões e com o prémio norte-americano Neustadt.

bibliografia

Editorial Caminho
Edição: 10-2016
0,00€
Leya
Edição: 06-2016
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 10-2015
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 08-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 08-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 08-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 06-2014
0,00€
BIS
Edição: 05-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2014
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 10-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 10-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 07-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 07-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 07-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 06-2013
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2012
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 09-2012
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 06-2012
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 05-2012
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2012
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2012
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 03-2011
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 03-2011
0,00€
Taschen CRT
Edição: 09-2010
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 07-2010
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2009
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 06-2009
0,00€
Padrões Culturais
Edição: 06-2009
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 03-2009
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 12-2008
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 11-2008
0,00€
BIS
Edição: 09-2008
0,00€
MHIJ - Editores
Edição: 08-2008
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 06-2008
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 09-2007
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 05-2006
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2005
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 12-2003
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2002
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 12-2001
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 10-2001
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2001
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-2000
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1999
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1999
0,00€
Editorial Caminho
Edição: 04-1998
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 02-2016
0,00€
TXALAPARTA
Edição: 01-2011
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 04-2004
0,00€
ALFAGUARA
Edição: 03-2002
0,00€
TXALAPARTA
Edição: 01-1996
0,00€
ALFAGUARA
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 07-2015
0,00€
ARCHIPELAGO BOOKS
Edição: 03-2015
0,00€
Biblioasis
Edição: 09-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2010
0,00€
Profile Books Ltd
Edição: 07-2008
0,00€
Profile Books Ltd
Edição: 07-2008
0,00€
TASCHEN GMBH
Edição: 10-2007
0,00€
Profile Books Ltd
Edição: 02-2006
0,00€
Profile Books Ltd
Edição: 03-2004
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 05-1994
0,00€
Chandeigne
Edição: 03-2016
0,00€
Chandeigne
Edição: 09-2014
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 03-2014
0,00€
METAILIE
Edição: 01-2013
0,00€
METAILIE
Edição: 01-2013
0,00€
Chandeigne
Edição: 10-2012
0,00€
METAILIE
Edição: 08-2011
0,00€
Chandeigne
Edição: 09-2010
0,00€
Chandeigne
Edição: 03-2010
0,00€
Chandeigne
Edição: 03-2009
0,00€
EDITIONS DE L'OEIL
Edição: 11-2008
0,00€
Chandeigne
Edição: 06-2005
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 03-2000
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 02-1996
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 11-1994
0,00€
X
recomendar
Mia Couto
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes, ou devolução do valor em cartão, para Portugal continental em CTT Expresso Clássico ou Rede Pickup. 30% de desconto, ou devolução em cartão, nos envios para as ilhas dos Açores e Madeira, em CTT Expresso Clássico. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.

X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.

X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade só serão enviados na data indicada. Normalmente são entregues no data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.