Jean-Luc Nancy

Jean-Luc Nancy nasceu em 1940, em Bordéus e licenciou-se em Filosofia, em 1962. Ensinou por algum tempo em Colmar, e em 1968 ocupou uma vaga de assistente no Instituto de Filosofia em Estrasburgo. Em 1973 recebeu o doutoramento com uma dissertação sobre Kant, sob a supervisão de Paul Ricoeur.
Nos anos 70 e 80 foi professor convidado em universidades um pouco por todo o mundo. A sua reputação internacional cresceu, e foi convidado para delegado cultural do Ministério Francês dos Negócios Estrangeiros. Nos finais dos anos 80, princípio dos anos 90, Nancy teve que fazer uma pausa na sua carreira, para fazer um transplante ao coração. Deixou de dar aulas e participar em conferências, contudo nunca deixou de escrever. Hoje é ainda um filósofo activo, falando por todo o mundo em muitos congressos filosóficos.
Ainda ensina Filosofia na Universidade de Estrasburgo.

partilhar

bibliografia

Palimage
Edição: 04-2017
0,00€
Palimage
Edição: 10-2014
0,00€
Quasi Edições
Edição: 10-2007
0,00€
Edições Vendaval
Edição: 04-2005
0,00€
Vega
Edição: 04-2000
0,00€
UNIV.GRANADA
Edição: 06-2014
0,00€
MANANTIAL
Edição: 06-2013
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 05-2013
0,00€
AVARIGANI
Edição: 03-2013
0,00€
PROTEUS
Edição: 02-2010
0,00€
PROTEUS
Edição: 01-2010
0,00€
AMORRORTU
Edição: 05-2009
0,00€
LOM
Edição: 12-2008
0,00€
AMORRORTU
Edição: 10-2008
0,00€
AMORRORTU
Edição: 02-2008
0,00€
ERRATA NATURAE
Edição: 02-2008
0,00€
ELLAGO
Edição: 01-2008
0,00€
ANTHROPOS
Edição: 12-2007
0,00€
AMORRORTU
Edição: 03-2007
0,00€
ARENA
Edição: 02-2007
0,00€
TROTTA
Edição: 12-2006
0,00€
AMORRORTU
Edição: 10-2006
0,00€
ASUNTO IMPRESO / LA MARCA B.AIRES
Edição: 12-2005
0,00€
ARENA
Edição: 10-2004
0,00€
PAIDOS
Edição: 09-2003
0,00€
ANTHROPOS
Edição: 04-2002
0,00€
ARENA
Edição: 11-2001
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2017
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2017
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-2017
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-2017
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 03-2017
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 03-2017
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2016
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 09-2016
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 09-2016
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 05-2016
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 05-2016
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-2015
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-2015
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2013
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2013
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 07-2013
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 07-2013
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-2012
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2012
0,00€
OMNIDAWN PUBLISHING
Edição: 09-2012
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2012
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2011
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2011
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2010
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 09-2009
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2009
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2009
0,00€
University of Minnesota Press
Edição: 11-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 10-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 04-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 03-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
Stanford University Press
Edição: 12-2007
0,00€
Stanford University Press
Edição: 12-2007
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 05-2007
0,00€
Stanford University Press
Edição: 05-2006
0,00€
Stanford University Press
Edição: 05-2006
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 12-2005
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2005
0,00€
Stanford University Press
Edição: 08-2003
0,00€
University of Minnesota Press
Edição: 04-2002
0,00€
University of Minnesota Press
Edição: 04-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição: 01-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição: 01-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição: 11-2000
0,00€
Stanford University Press
Edição: 11-2000
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 05-1997
0,00€
PROMETHEUS BOOKS
Edição: 04-1997
0,00€
Stanford University Press
Edição: 12-1996
0,00€
Stanford University Press
Edição: 03-1994
0,00€
Stanford University Press
Edição: 09-1993
0,00€
University of Minnesota Press
Edição: 06-1991
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-2015
0,00€
EDITIONS DE L'AUBE
Edição: 03-2015
0,00€
CECILE DEFAUT
Edição: 03-2015
0,00€
PU DE STRASBOURG
Edição: 08-2014
0,00€
FRANCISCOPOLIS
Edição: 03-2014
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2014
0,00€
PETITS PLATONS
Edição: 03-2013
0,00€
LA PHOCIDE
Edição: 01-2011
0,00€
GALILEE
Edição: 03-2010
0,00€
HAZAN
Edição: 03-2010
0,00€
GALILEE
Edição: 02-2010
0,00€
GALILEE
Edição: 02-2010
0,00€
BAYARD
Edição: 10-2009
0,00€
GALILEE
Edição: 09-2009
0,00€
LA PHOCIDE
Edição: 09-2009
0,00€
CREAPHIS
Edição: 06-2009
0,00€
FABRIQUE
Edição: 04-2009
0,00€
LA PHOCIDE
Edição: 09-2008
0,00€
AUBIER
Edição: 06-2008
0,00€
GALILEE
Edição: 05-2008
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-2007
0,00€
MARVAL
Edição: 05-2007
0,00€
KLINCKSIECK
Edição: 03-2007
0,00€
KLINCKSIECK
Edição: 06-2006
0,00€
GALILEE
Edição: 03-2006
0,00€
GALILEE
Edição: 09-2004
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2004
0,00€
YVES GEVAERT
Edição: 04-2003
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2003
0,00€
GALILEE
Edição: 10-2002
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2002
0,00€
GALILEE
Edição: 11-2001
0,00€
GALILEE
Edição: 11-2001
0,00€
GALILEE
Edição: 09-2001
0,00€
GALILEE
Edição: 07-2001
0,00€
YVES GEVAERT
Edição: 06-2001
0,00€
WILLIAM BLAKE & CO
Edição: 06-2001
0,00€
GALILEE
Edição: 05-2001
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2001
0,00€
METAILIE
Edição: 11-2000
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2000
0,00€
INSTITUT D'ART CONTEMPORAIN
Edição: 05-1999
0,00€
WILLIAM BLAKE & CO
Edição: 09-1997
0,00€
GALILEE
Edição: 01-1996
0,00€
METAILIE
Edição: 04-1992
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1992
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1992
0,00€
FLAMMARION
Edição: 01-1992
0,00€
GALILEE
Edição: 01-1991
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 03-1990
0,00€
GALILEE
Edição: 09-1988
0,00€
GALILEE
Edição: 10-1986
0,00€
GALILEE
Edição: 10-1982
0,00€
GALILEE
Edição: 01-1975
0,00€
X
recomendar
Jean-Luc Nancy
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.