Jean Baudrillard

Jean Baudrillard

Jean Baudrillard (1929-2007) - Morreu, em Paris, o filósofo e sociólogo francês Jean Baudrillard, considerado um dos principais teóricos da pós-modernidade. Tinha 77 anos.

Nasceu em Reims, em 1929, e aí fez os seus estudos. Foi professor de Alemão do ensino secundário durante vários anos. A formação em língua germânica permitiu-lhe que ao longo dos anos se tenha dedicado também à tradução, nomeadamente da poesia de Brecht e do teatro de Peter Weiss. Em 1966 defendeu a sua tese em sociologia e no mesmo ano ingressou na Universidade de Paris X Nanterre como professor assistente. Foi neste departamento de sociologia, onde era professor, que começou a surgir o movimento do Maio de 1968. Embora muitos professores tenham então abandonado aquela Universidade, Baudrillard permaneceu e, em 1970, começou a orientar teses em sociologia. Foi professor emérito da Universidade de Paris.

A obra de Jean Baudrillard é de difícil classificação, embora seja frequentemente considerada pós-modema. Os sociólogos nem sempre a têm incluído na área da sociologia, já que aborda múltiplos campos disciplinares, nomeadamente, a hiperrealidade, a comunicação e os media. Não obstante, Baudrillard é um dos intelectuais franceses mais lidos em todo o mundo e um dos mais importantes pensadores da filosofia contemporânea.

bibliografia

Edições 70
Edição: 10-2008
0,00€
Instituto Piaget
Edição: 12-2007
0,00€
Diversos
Edição: 01-2004
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2002
0,00€
Campo das Letras
Edição: 04-2001
0,00€
Perspectiva
Edição: 01-2000
0,00€
Edições 70
Edição: 04-1998
0,00€
Edições 70
Edição: 04-1997
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1997
0,00€
Edições 70
Edição: 04-1996
0,00€
Terramar
Edição: 04-1995
0,00€
Edições 70
Edição: 04-1995
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 04-1992
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1991
0,00€
LIBROS DEL ZORZAL
Edição: 04-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 03-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 02-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 03-2009
0,00€
AMORRORTU
Edição: 09-2008
0,00€
CIRCULO BELLAS ARTES
Edição: 05-2006
0,00€
ARENA
Edição: 07-2004
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 06-2002
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 05-2002
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 05-2002
0,00€
CATEDRA
Edição: 09-2000
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 04-2000
0,00€
MONTE AVILA
Edição: 04-1999
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 03-1999
0,00€
SIGLO XXI
Edição: 07-1998
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 05-1998
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 09-1997
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 02-1997
0,00€
GEDISA
Edição: 12-1996
0,00€
KAIROS
Edição: 12-1993
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição: 09-1993
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 09-1991
0,00€
CATEDRA
Edição: 07-1989
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 10-1985
0,00€
SAGE PUBLICATIONS LTD
Edição: 12-2016
0,00€
SAGE PUBLICATIONS LTD
Edição: 12-2016
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 08-2014
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 12-2013
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 01-2013
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 11-2012
0,00€
Univocal Publishing LLC
Edição: 06-2012
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 01-2012
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 12-2010
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 12-2010
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 09-2010
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição: 05-2010
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição: 10-2009
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 05-2009
0,00€
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
Edição: 03-2009
0,00€
Semiotext (E)
Edição: 04-2008
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 04-2008
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição: 02-2008
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 12-2007
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 12-2007
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 10-2007
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 06-2007
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 05-2007
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 12-2006
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 08-2006
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 06-2006
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 06-2006
0,00€
University of Minnesota Press
Edição: 10-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 09-2005
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 08-2005
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição: 10-2003
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 09-2003
0,00€
VERSO BOOKS
Edição: 08-2003
0,00€
University of Minnesota Press
Edição: 10-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição: 03-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição: 03-2002
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 03-2001
0,00€
SAGE PUBLICATIONS INC
Edição: 03-2001
0,00€
THAMES & HUDSON LTD
Edição: 01-2001
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição: 11-2000
0,00€
PHAIDON PRESS LTD
Edição: 07-1999
0,00€
Pluto Press
Edição: 01-1999
0,00€
Pluto Press
Edição: 01-1999
0,00€
SAGE PUBLICATIONS LTD
Edição: 02-1998
0,00€
SAGE PUBLICATIONS LTD
Edição: 02-1998
0,00€
DUKE UNIVERSITY PRESS
Edição: 02-1996
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 12-1995
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 12-1995
0,00€
POWER INSTITUTE OF FINE ARTS
Edição: 08-1995
0,00€
THE UNIVERSITY OF MICHIGAN PRESS
Edição: 12-1994
0,00€
POLITY PRESS
Edição: 10-1994
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 01-1990
0,00€
AUTONOMEDIA
Edição: 01-1983
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 04-2017
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 03-2017
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 02-2017
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 01-2017
0,00€
GALLIMARD
Edição: 12-2016
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 05-2015
0,00€
NOUVELLES LIGNES
Edição: 04-2015
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 11-2013
0,00€
L'HERNE
Edição: 04-2007
0,00€
GALILEE
Edição: 03-2005
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 02-2005
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 02-2005
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 02-2005
0,00€
LGF
Edição: 09-2004
0,00€
GALILEE
Edição: 04-2004
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2004
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 07-2002
0,00€
GALILEE
Edição: 01-2002
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 01-2002
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 10-2001
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 02-2001
0,00€
DESCARTES & CIE
Edição: 12-2000
0,00€
GALILEE
Edição: 09-2000
0,00€
PAUVERT
Edição: 05-2000
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 04-2000
0,00€
GALILEE
Edição: 09-1999
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 07-1999
0,00€
DESCARTES & CIE
Edição: 03-1998
0,00€
LGF
Edição: 02-1986
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 11-1997
0,00€
GALILEE
Edição: 08-1997
0,00€
SENS ET TONKA
Edição: 05-1997
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 04-1997
0,00€
GALILEE
Edição: 09-1995
0,00€
GALILEE
Edição: 01-1995
0,00€
DESCARTES & CIE
Edição: 02-1994
0,00€
GALILEE
Edição: 05-1991
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição: 02-1991
0,00€
GALILEE
Edição: 09-1990
0,00€
GALILEE
Edição: 02-1990
0,00€
LGF
Edição: 01-1988
0,00€
GALILEE
Edição: 04-1987
0,00€
GALILEE
Edição: 02-1987
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 02-1986
0,00€
GALILEE
Edição: 10-1985
0,00€
GALILEE
Edição: 04-1985
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 02-1985
0,00€
GALILEE
Edição: 09-1983
0,00€
GRASSET ET FASQUELLE
Edição: 02-1983
0,00€
DENOEL
Edição: 10-1982
0,00€
DENOEL
Edição: 05-1982
0,00€
GALILEE
Edição: 01-1980
0,00€
DENOEL
Edição: 11-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1978
0,00€
GALILEE
Edição: 02-1978
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1968
0,00€
X
recomendar
Jean Baudrillard
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.