James Baldwin

James Baldwin

James Baldwin nasceu em Nova Iorque em 1924, no bairro de Harlem, onde cresceu e estudou. Partiu para França em 1948, fugindo ao racismo e homofobia do seu país de nascimento. Em 1953 publicou o primeiro romance, Go tell it on the mountain (Alfaguara, 2019), que foi recebido com excelentes críticas. Entre as suas obras mais importantes encontram-se Giovanni’s Room, The fire next time, Going to meet the man, Notes of a native son e Another country. Destacou-se desde cedo como romancista, ensaísta, poeta e dramaturgo, mas a par disso notabilizou-se como uma das vozes mais influentes do movimento de direitos civis. Foi o primeiro artista afro-americano a aparecer na capa da revista Time. Em 2017, trinta anos após a sua morte, voltou ao palco graças a um documentário baseado na sua obra: I am not your negro.

bibliografia

Alfaguara Portugal
Edição:11-2019
0,00€
Alfaguara Portugal
Edição:09-2018
0,00€
Library Of America
Edição:02-1998
0,00€
EGALES
Edição:03-2005
0,00€
VERSAL
Edição:03-1987
0,00€
ALIANZA
Edição:01-1974
0,00€
Outlook Verlag
Edição:09-2019
0,00€
Outlook Verlag
Edição:09-2019
0,00€
Outlook Verlag
Edição:09-2019
0,00€
Outlook Verlag
Edição:09-2019
0,00€
Outlook Verlag
Edição:09-2019
0,00€
TASCHEN GMBH
Edição:03-2019
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:11-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
Franklin Classics Trade Press
Edição:10-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2018
0,00€
DUKE UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
Living Book Press
Edição:11-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:11-2017
0,00€
VERLAG DER BUCHHANDLUNG WALTHER KONIG
Edição:09-2017
0,00€
Echo Library
Edição:05-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:03-2017
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:02-2017
0,00€
EVERYMAN
Edição:02-2016
0,00€
EVERYMAN
Edição:02-2016
0,00€
THE LIBRARY OF AMERICA
Edição:10-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
MELVILLE HOUSE PUBLISHING
Edição:12-2014
0,00€
Beacon Press
Edição:04-2014
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:09-2013
0,00€
Beacon Press
Edição:12-2012
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:08-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:02-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição:10-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:08-2011
0,00€
BiblioLife
Edição:05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição:06-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:04-2010
0,00€
Digireads.com
Edição:01-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:03-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:03-2009
0,00€
DODO PRESS
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:02-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:01-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:12-2008
0,00€
Read Books
Edição:10-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Read Books
Edição:07-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:05-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:05-2008
0,00€
DODO PRESS
Edição:05-2008
0,00€
NUVISION PUBLICATIONS
Edição:03-2008
0,00€
WWW.BNPUBLISHING.COM
Edição:11-2007
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:10-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-2007
0,00€
AEGYPAN
Edição:04-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
Read Books
Edição:03-2007
0,00€
AEGYPAN
Edição:03-2007
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:11-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:11-2006
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:10-2006
0,00€
PHOTOWORKS
Edição:10-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
DODO PRESS
Edição:03-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:02-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:01-2006
0,00€
1ST WORLD LIBRARY - LITERARY SOCIETY
Edição:09-2005
0,00€
1ST WORLD LIBRARY, LTD
Edição:01-2005
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:06-2004
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição:07-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-2001
0,00€
Library Of America
Edição:02-1998
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:10-1994
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:09-1994
0,00€
RANDOM HOUSE USA INC
Edição:12-1993
0,00€
Knopf Doubleday Publishing Group
Edição:12-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:08-1991
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:07-1991
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-1990
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
LIGHTNING SOURCE UK LTD
Edição:01-1900
0,00€
STOCK
Edição:09-2017
0,00€
STOCK
Edição:09-2017
0,00€
YPSILON
Edição:02-2015
0,00€
RIVAGES
Edição:10-2004
0,00€
STOCK
Edição:09-2003
0,00€
RIVAGES
Edição:09-1999
0,00€
ACTES SUD
Edição:12-1998
0,00€
RIVAGES
Edição:11-1998
0,00€
STOCK
Edição:05-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1983
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-1973
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:07-1968
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1964
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1963
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1963
0,00€
X
recomendar
James Baldwin
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€. Para encomendas de valor inferior a 15€, o valor dos portes é devolvido em cartão Wookmais. Os serviços extra como a entrega ao sábado e Janela Horária têm um custo adicional não gratuito.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2019. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19h00 horas de um dia útil, será processada e enviada para o correio no próprio dia.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19h00 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e sempre sujeita ao stock existente no momento em que a confirmação do pagamento nos for comunicada.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido, salvo atrasos provocados por greves, tumultos e outros fatores fora do controle das empresas de transporte.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.