Jacques Derrida

Jacques Derrida

Jacques Derrida nasceu em El-Biar, Argélia, em 1930 e faleceu a 11 de Outubro de 2004. Membro do Colégio Internacional de Filosofia, professor de Ciências Sociais na École des Hautes Études, em Paris, é um dos mais ricos e controversos pensadores de nossa época. O movimento da desconstrução, que constitui o fulcro de sua obra, aborda o filosófico e o literário, mas igualmente, por meio da autobiografia, todos os aspectos políticos da vida, do direito às biotecnologias, passando pelas telecomunicações e pela religião.

bibliografia

Palimage
Edição:06-2013
0,00€
Edições 70
Edição:03-2012
0,00€
Perspectiva
Edição:12-2009
0,00€
Palimage
Edição:12-2009
0,00€
Martins Fontes
Edição:01-2007
0,00€
Fim de Século Edições
Edição:04-2006
0,00€
Perspectiva
Edição:01-2005
0,00€
Angelus Novus
Edição:04-2004
0,00€
Fim de Século Edições
Edição:04-2004
0,00€
Edições Vendaval
Edição:04-2004
0,00€
Perspectiva
Edição:01-2004
0,00€
Palimage
Edição:12-2003
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-2003
0,00€
Angelus Novus
Edição:04-2003
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-2003
0,00€
Edições Minerva Coimbra
Edição:12-2001
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-2001
0,00€
Perspectiva
Edição:01-1999
0,00€
AVARIGANI
Edição:05-2016
0,00€
LA OFICINA
Edição:09-2015
0,00€
SIGUEME
Edição:07-2015
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:06-2014
0,00€
ANTHROPOS
Edição:01-2013
0,00€
ANTHROPOS
Edição:05-2012
0,00€
ANTHROPOS
Edição:12-2011
0,00€
AVARIGANI
Edição:11-2011
0,00€
GEDISA
Edição:11-2011
0,00€
AMORRORTU
Edição:10-2011
0,00€
AMORRORTU
Edição:10-2011
0,00€
AMORRORTU
Edição:10-2011
0,00€
MANANTIAL ARGENTINA
Edição:09-2011
0,00€
AMORRORTU
Edição:09-2011
0,00€
MANANTIAL ARGENTINA
Edição:11-2010
0,00€
TROTTA
Edição:04-2010
0,00€
SIGLO XXI
Edição:01-2009
0,00€
TROTTA
Edição:04-2008
0,00€
ARENA
Edição:02-2008
0,00€
PAIDOS
Edição:06-2007
0,00€
TROTTA
Edição:05-2005
0,00€
TROTTA
Edição:02-2005
0,00€
EUDEBA
Edição:11-2002
0,00€
TROTTA
Edição:05-2002
0,00€
ARENA
Edição:01-2002
0,00€
TROTTA
Edição:12-2001
0,00€
PAIDOS
Edição:07-2001
0,00€
PAIDOS
Edição:01-2001
0,00€
MANANTIAL ARGENTINA
Edição:10-2000
0,00€
CUATRO EDICIONES
Edição:03-1999
0,00€
TROTTA
Edição:01-1999
0,00€
TROTTA
Edição:07-1998
0,00€
GEDISA
Edição:04-1998
0,00€
MANANTIAL COLOMBIA
Edição:02-1998
0,00€
FUNDAMENTOS
Edição:11-1997
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:07-1997
0,00€
PROYECTO A
Edição:06-1997
0,00€
PROYECTO A
Edição:04-1997
0,00€
PAIDOS
Edição:03-1995
0,00€
PAIDOS
Edição:01-1995
0,00€
PRE-TEXTOS
Edição:09-1993
0,00€
SERBAL
Edição:06-1992
0,00€
ARCO LIBROS
Edição:01-1990
0,00€
CATEDRA
Edição:07-1989
0,00€
ANTHROPOS
Edição:02-1989
0,00€
MANANTIAL ARGENTINA
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2017
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:05-2017
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:02-2017
0,00€
VERLAG DER BUCHHANDLUNG WALTHER KONIG
Edição:07-2016
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-2016
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:02-2016
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:01-2016
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:07-2014
0,00€
University of Minnesota Press
Edição:05-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2014
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2014
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:12-2013
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:04-2013
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:04-2013
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:11-2011
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:10-2011
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2011
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição:09-2010
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição:08-2010
0,00€
Stanford University Press
Edição:07-2010
0,00€
Stanford University Press
Edição:07-2010
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:11-2009
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2008
0,00€
Stanford University Press
Edição:04-2008
0,00€
FORDHAM UNIVERSITY PRESS
Edição:04-2008
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:04-2008
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição:11-2007
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-2007
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-2007
0,00€
EDINBURGH UNIVERSITY PRESS
Edição:07-2006
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2006
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:10-2006
0,00€
Stanford University Press
Edição:05-2006
0,00€
Stanford University Press
Edição:09-2005
0,00€
Stanford University Press
Edição:09-2005
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-2005
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-2005
0,00€
Stanford University Press
Edição:01-2005
0,00€
Stanford University Press
Edição:01-2005
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:12-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2004
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:10-2004
0,00€
Stanford University Press
Edição:06-2004
0,00€
Stanford University Press
Edição:06-2004
0,00€
Stanford University Press
Edição:04-2004
0,00€
Stanford University Press
Edição:04-2004
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:09-2003
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-2003
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-2003
0,00€
Stanford University Press
Edição:06-2003
0,00€
Stanford University Press
Edição:06-2003
0,00€
POLITY PRESS
Edição:07-2002
0,00€
POLITY PRESS
Edição:07-2002
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição:07-2002
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição:06-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição:03-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição:03-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição:03-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição:03-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição:02-2002
0,00€
Stanford University Press
Edição:02-2002
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2001
0,00€
Stanford University Press
Edição:11-2001
0,00€
Stanford University Press
Edição:11-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:12-2001
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:07-2001
0,00€
POLITY PRESS
Edição:05-2001
0,00€
POLITY PRESS
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:05-2001
0,00€
Stanford University Press
Edição:09-2000
0,00€
Stanford University Press
Edição:04-2000
0,00€
Stanford University Press
Edição:07-1999
0,00€
Stanford University Press
Edição:07-1999
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-1999
0,00€
MONACELLI PRESS
Edição:05-1999
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:10-1998
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-1998
0,00€
Stanford University Press
Edição:07-1998
0,00€
Stanford University Press
Edição:07-1998
0,00€
EDINBURGH UNIVERSITY PRESS
Edição:05-1998
0,00€
Johns Hopkins University Press
Edição:03-1998
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:09-1996
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-1995
0,00€
Stanford University Press
Edição:08-1995
0,00€
Stanford University Press
Edição:02-1995
0,00€
Stanford University Press
Edição:02-1995
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-1994
0,00€
Stanford University Press
Edição:12-1993
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:07-1993
0,00€
INDIANA UNIVERSITY PRESS
Edição:06-1992
0,00€
TAYLOR & FRANCIS LTD
Edição:04-1992
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:04-1991
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:01-1991
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:12-1989
0,00€
University of Nebraska Press
Edição:05-1989
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição:01-1988
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:07-1987
0,00€
University of Nebraska Press
Edição:06-1987
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:06-1987
0,00€
COLUMBIA UNIVERSITY PRESS
Edição:07-1986
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:02-1984
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:11-1982
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:02-1981
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição:02-1980
0,00€
HERMANN
Edição:02-2018
0,00€
GALILEE
Edição:09-2016
0,00€
NOUVELLES LIGNES
Edição:04-2015
0,00€
INA
Edição:11-2014
0,00€
FRANCISCOPOLIS
Edição:03-2013
0,00€
GALILEE
Edição:03-2011
0,00€
FLAMMARION
Edição:10-2010
0,00€
PUF
Edição:09-2009
0,00€
GALILEE
Edição:03-2009
0,00€
SEUIL
Edição:11-2008
0,00€
GALILEE
Edição:10-2008
0,00€
GALILEE
Edição:03-2008
0,00€
GALILEE
Edição:11-2006
0,00€
GALILEE
Edição:10-2006
0,00€
GALILEE
Edição:10-2006
0,00€
GALILEE
Edição:10-2006
0,00€
GALILEE
Edição:01-2006
0,00€
GALILEE
Edição:10-2005
0,00€
PU DU SEPTENTRION
Edição:09-2005
0,00€
Palimage
Edição:12-2004
0,00€
ATELIER DES BRISANTS
Edição:10-2004
0,00€
A. LECONTE
Edição:10-2004
0,00€
L'HARMATTAN
Edição:11-2003
0,00€
GALILEE
Edição:10-2003
0,00€
GALILEE
Edição:10-2003
0,00€
GALILEE
Edição:10-2003
0,00€
GALILEE
Edição:10-2003
0,00€
GALILEE
Edição:09-2003
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2003
0,00€
GALILEE
Edição:01-2003
0,00€
GALILEE
Edição:11-2002
0,00€
PUF
Edição:11-2002
0,00€
BORD DE L'EAU
Edição:09-2002
0,00€
GALILEE
Edição:03-2002
0,00€
GALILEE
Edição:03-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2001
0,00€
GALILEE
Edição:10-2001
0,00€
GALILEE
Edição:10-2001
0,00€
FAYARD
Edição:09-2001
0,00€
GALILEE
Edição:05-2001
0,00€
POINTS
Edição:02-2001
0,00€
GALILEE
Edição:10-2000
0,00€
GALILEE
Edição:03-2000
0,00€
GALILEE
Edição:06-1999
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-1999
0,00€
DES FEMMES
Edição:11-2001
0,00€
GALILEE
Edição:10-1998
0,00€
PUF
Edição:07-1998
0,00€
GALILEE
Edição:05-1998
0,00€
GALILEE
Edição:01-1998
0,00€
FLAMMARION
Edição:12-1997
0,00€
DESCARTES & CIE
Edição:11-1997
0,00€
GALILEE
Edição:09-1996
0,00€
GALILEE
Edição:01-1996
0,00€
GALILEE
Edição:01-1996
0,00€
GALILEE
Edição:10-1994
0,00€
POINTS
Edição:08-1993
0,00€
GALILEE
Edição:10-1992
0,00€
SEUIL
Edição:10-1992
0,00€
GALILEE
Edição:10-1991
0,00€
REUNION DES MUSEES NATIONAUX
Edição:08-1991
0,00€
MINUIT
Edição:03-1991
0,00€
GALILEE
Edição:10-1990
0,00€
GALILEE
Edição:03-1990
0,00€
GALILEE
Edição:02-1990
0,00€
GALILEE
Edição:09-1988
0,00€
SEUIL
Edição:01-1988
0,00€
GALILEE
Edição:11-1987
0,00€
GALILEE
Edição:02-1987
0,00€
DENOEL
Edição:02-1982
0,00€
DENOEL
Edição:02-1982
0,00€
POINTS
Edição:04-1979
0,00€
DENOEL
Edição:12-1978
0,00€
GALILEE
Edição:10-1974
0,00€
MINUIT
Edição:11-1972
0,00€
MINUIT
Edição:10-1972
0,00€
SEUIL
Edição:02-1972
0,00€
MINUIT
Edição:09-1967
0,00€
X
recomendar
Jacques Derrida
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

'Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt'

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.