Jack London

Jack London

O escritor norte-americano John Griffith London nasceu em 1876, em San Francisco, e faleceu em 1916. Depois de uma infância marcadamente negativa, exerceu todo o tipo de profissões, interessando-se, no entanto, pela leitura e pela escrita desde muito cedo. Publicou novelas em diversas revistas. Da sua vasta obra, destacam-se The Son of the Wolf (1900), The Call of the Wild (O Apelo da Selva, de 1903, obra diversas vezes adaptada para cinema), Martin Eden (1903), Love of Life (1907) e John Baleycorn (1913).

bibliografia

Antipodes Press
Edição:09-2018
0,00€
Progres et Declin SA
Edição:08-2018
0,00€
LULU PRESS
Edição:06-2018
0,00€
Bertrand Editora
Edição:09-2017
0,00€
Pomar
Edição:10-2016
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição:11-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:04-2017
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:03-2017
0,00€
EDELVIVES
Edição:02-2017
0,00€
VERBUM
Edição:02-2017
0,00€
MESTAS
Edição:01-2017
0,00€
Penguin Books
Edição:10-2016
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:10-2016
0,00€
ANAYA
Edição:09-2016
0,00€
GADIR
Edição:09-2016
0,00€
IRREVERENTES
Edição:09-2016
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição:06-2016
0,00€
GATOPARDO EDICIONES
Edição:06-2016
0,00€
MESTAS
Edição:06-2016
0,00€
MESTAS
Edição:06-2016
0,00€
MESTAS
Edição:06-2016
0,00€
FUND.FEDERICO ENGELS
Edição:05-2016
0,00€
AKAL
Edição:05-2016
0,00€
AKAL
Edição:05-2016
0,00€
URCO EDITORA
Edição:04-2016
0,00€
ASTROREY BOOKS
Edição:04-2016
0,00€
VICENS VIVES
Edição:03-2016
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:01-2016
0,00€
AKAL
Edição:01-2016
0,00€
NAVONA
Edição:01-2016
0,00€
ULISES
Edição:11-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:10-2015
0,00€
GADIR
Edição:10-2015
0,00€
ANAYA
Edição:09-2015
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:07-2015
0,00€
ALIANZA
Edição:06-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:05-2015
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:02-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:02-2015
0,00€
VERBUM
Edição:02-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição:01-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2014
0,00€
TRASPIES
Edição:05-2014
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição:04-2014
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:09-2018
0,00€
Blurb
Edição:08-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
WILDSIDE PRESS
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
Blurb
Edição:07-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:07-2018
0,00€
Cardiff Books
Edição:07-2018
0,00€
Classic Books Library
Edição:06-2018
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:06-2018
0,00€
Blurb
Edição:06-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
Trieste Publishing
Edição:05-2018
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:04-2018
0,00€
Blurb
Edição:03-2018
0,00€
Blurb
Edição:03-2018
0,00€
Blurb
Edição:02-2018
0,00€
ARCTURUS PUBLISHING LTD
Edição:12-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:11-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:10-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição:09-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:08-2017
0,00€
Freeland Press
Edição:08-2017
0,00€
Freeland Press
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:07-2017
0,00€
Fabula Verlag Hamburg
Edição:06-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:04-2017
0,00€
T&T
Edição:04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Blurb
Edição:03-2017
0,00€
Gibbs M. Smith Inc
Edição:03-2017
0,00€
Scholastic
Edição:03-2017
0,00€
Race Point Publishing
Edição:02-2017
0,00€
Lulu.com
Edição:02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição:02-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:01-2017
0,00€
RUPA & CO
Edição:01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição:12-2016
0,00€
Devoted Publishing
Edição:12-2016
0,00€
Devoted Publishing
Edição:11-2016
0,00€
ClassicPaperback Publications
Edição:11-2016
0,00€
ClassicPaperback Publications
Edição:11-2016
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição:11-2016
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição:11-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição:10-2016
0,00€
MILES KELLY PUBLISHING LTD
Edição:09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:06-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:02-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição:01-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:12-2015
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição:08-2015
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição:07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição:07-2015
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição:05-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:12-2014
0,00€
Scholastic
Edição:11-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição:08-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:08-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:08-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição:08-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição:08-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição:08-2014
0,00€
BOUNTY BOOKS
Edição:07-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição:06-2014
0,00€
REAL READS
Edição:06-2014
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição:04-2014
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:03-2014
0,00€
PAPERCUTZ
Edição:03-2014
0,00€
LIBRETTO
Edição:10-2018
0,00€
BOOKS ON DEMAND
Edição:10-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:10-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:09-2018
0,00€
HACHETTE BNF
Edição:09-2018
0,00€
PLUME DE CAROTTE
Edição:08-2018
0,00€
HATIER
Edição:08-2018
0,00€
LIBRETTO
Edição:07-2018
0,00€
EDITIONS DU CENACLE
Edição:07-2018
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2018
0,00€
LIBRETTO
Edição:04-2018
0,00€
LIBERTALIA
Edição:04-2018
0,00€
DE VECCHI
Edição:03-2018
0,00€
LIBRETTO
Edição:02-2018
0,00€
LIBERTALIA
Edição:01-2018
0,00€
10/18
Edição:11-2017
0,00€
LIBRETTO
Edição:10-2017
0,00€
LIBRETTO
Edição:07-2017
0,00€
MAGNARD
Edição:06-2017
0,00€
LIBERTALIA
Edição:04-2017
0,00€
EDITIONS DU NET
Edição:02-2017
0,00€
LIBRETTO
Edição:12-2016
0,00€
Pocket
Edição:11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição:11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição:11-2016
0,00€
ARCHIPEL
Edição:11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição:11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição:11-2016
0,00€
LE TEMPS DES CERISES
Edição:09-2016
0,00€
ALICE
Edição:09-2016
0,00€
LITO
Edição:07-2016
0,00€
BELIN
Edição:04-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:04-2016
0,00€
MAXTOR
Edição:04-2016
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:03-2016
0,00€
PHILIPPE AUZOU
Edição:02-2016
0,00€
BELLES LETTRES
Edição:01-2016
0,00€
LIGARAN
Edição:10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição:10-2015
0,00€
SARBACANE
Edição:10-2015
0,00€
FINITUDE
Edição:10-2015
0,00€
LIBERTALIA
Edição:10-2015
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:09-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2015
0,00€
LIBRETTO
Edição:06-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:04-2015
0,00€
NATHAN
Edição:01-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:10-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:09-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição:08-2014
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição:06-2014
0,00€
PART COMMUNE
Edição:06-2014
0,00€
X
recomendar
Jack London
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.