Jack London

Jack London

O escritor norte-americano John Griffith London nasceu em 1876, em San Francisco, e faleceu em 1916. Depois de uma infância marcadamente negativa, exerceu todo o tipo de profissões, interessando-se, no entanto, pela leitura e pela escrita desde muito cedo. Publicou novelas em diversas revistas. Da sua vasta obra, destacam-se The Son of the Wolf (1900), The Call of the Wild (O Apelo da Selva, de 1903, obra diversas vezes adaptada para cinema), Martin Eden (1903), Love of Life (1907) e John Baleycorn (1913).

bibliografia

Bertrand Editora
Edição: 09-2017
0,00€
Pomar
Edição: 10-2016
0,00€
Livraria Civilização Editora
Edição: 11-2014
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição: 04-2017
0,00€
ZORRO ROJO
Edição: 03-2017
0,00€
EDELVIVES
Edição: 02-2017
0,00€
VERBUM
Edição: 02-2017
0,00€
MESTAS
Edição: 01-2017
0,00€
Penguin Books
Edição: 10-2016
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição: 10-2016
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2016
0,00€
GADIR
Edição: 09-2016
0,00€
IRREVERENTES
Edição: 09-2016
0,00€
EDICIONS DE 1984
Edição: 06-2016
0,00€
GATOPARDO EDICIONES
Edição: 06-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 06-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 06-2016
0,00€
MESTAS
Edição: 06-2016
0,00€
FUND.FEDERICO ENGELS
Edição: 05-2016
0,00€
AKAL
Edição: 05-2016
0,00€
AKAL
Edição: 05-2016
0,00€
URCO EDITORA
Edição: 04-2016
0,00€
ASTROREY BOOKS
Edição: 04-2016
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 03-2016
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 01-2016
0,00€
AKAL
Edição: 01-2016
0,00€
NAVONA
Edição: 01-2016
0,00€
ULISES
Edição: 11-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 10-2015
0,00€
GADIR
Edição: 10-2015
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2015
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 07-2015
0,00€
ALIANZA
Edição: 06-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 05-2015
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição: 02-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 02-2015
0,00€
VERBUM
Edição: 02-2015
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 01-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 06-2014
0,00€
TRASPIES
Edição: 05-2014
0,00€
JOSE OLAÑETA
Edição: 04-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2014
0,00€
ALIANZA
Edição: 02-2014
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 11-2013
0,00€
NAVONA
Edição: 07-2013
0,00€
PERIFERICA
Edição: 06-2013
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 03-2013
0,00€
EL ESCONDITE
Edição: 03-2013
0,00€
NOW BOOKS
Edição: 02-2013
0,00€
LUCES DE GALIBO
Edição: 01-2013
0,00€
Blurb
Edição: 11-2017
0,00€
Blurb
Edição: 11-2017
0,00€
Blurb
Edição: 11-2017
0,00€
Blurb
Edição: 11-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Blurb
Edição: 10-2017
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 09-2017
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 08-2017
0,00€
Cardiff Books
Edição: 08-2017
0,00€
Freeland Press
Edição: 08-2017
0,00€
Freeland Press
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Trieste Publishing
Edição: 07-2017
0,00€
Fabula Verlag Hamburg
Edição: 06-2017
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 04-2017
0,00€
T&T
Edição: 04-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Blurb
Edição: 03-2017
0,00€
Gibbs M. Smith Inc
Edição: 03-2017
0,00€
Scholastic
Edição: 03-2017
0,00€
Race Point Publishing
Edição: 02-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 02-2017
0,00€
Foxton Books
Edição: 02-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 01-2017
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 12-2016
0,00€
Value Classic Reprints
Edição: 12-2016
0,00€
Devoted Publishing
Edição: 12-2016
0,00€
Devoted Publishing
Edição: 11-2016
0,00€
ClassicPaperback Publications
Edição: 11-2016
0,00€
ClassicPaperback Publications
Edição: 11-2016
0,00€
ClassicPaperback Publications
Edição: 11-2016
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição: 11-2016
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição: 11-2016
0,00€
Holden-Crowther Publishing
Edição: 11-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 11-2016
0,00€
SC Active Business Development SRL
Edição: 10-2016
0,00€
MILES KELLY PUBLISHING LTD
Edição: 09-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 06-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição: 02-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 01-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 01-2016
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 12-2015
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 08-2015
0,00€
Usborne Publishing Ltd
Edição: 07-2015
0,00€
Forgotten Books
Edição: 07-2015
0,00€
WORDSWORTH EDITIONS LTD
Edição: 05-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
Lulu Press Inc
Edição: 12-2014
0,00€
Scholastic
Edição: 11-2014
0,00€
Tangerine Press
Edição: 11-2014
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 08-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição: 08-2014
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição: 08-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição: 08-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição: 08-2014
0,00€
Sentinel Rock Press
Edição: 08-2014
0,00€
BOUNTY BOOKS
Edição: 07-2014
0,00€
Lulu Press Inc
Edição: 06-2014
0,00€
REAL READS
Edição: 06-2014
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição: 04-2014
0,00€
PAPERCUTZ
Edição: 03-2014
0,00€
PAPERCUTZ
Edição: 03-2014
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2014
0,00€
www.snowballpublishing.com
Edição: 12-2013
0,00€
Bibliotech Press
Edição: 09-2013
0,00€
HESPERUS PRESS LTD
Edição: 08-2013
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição: 07-2013
0,00€
ReadZone Books Limited
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
1st World Publishing
Edição: 07-2013
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 06-2013
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 06-2013
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 05-2013
0,00€
RUPA & CO
Edição: 03-2013
0,00€
FINE COMMUNICATIONS,US
Edição: 03-2013
0,00€
Digireads.com
Edição: 01-2013
0,00€
LIBRETTO
Edição: 01-2018
0,00€
LIBERTALIA
Edição: 01-2018
0,00€
10/18
Edição: 11-2017
0,00€
LIBRETTO
Edição: 10-2017
0,00€
LIBRETTO
Edição: 07-2017
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2017
0,00€
LIBERTALIA
Edição: 04-2017
0,00€
EDITIONS DU NET
Edição: 02-2017
0,00€
LIBRETTO
Edição: 12-2016
0,00€
Pocket
Edição: 11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição: 11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição: 11-2016
0,00€
ARCHIPEL
Edição: 11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição: 11-2016
0,00€
LIBRETTO
Edição: 11-2016
0,00€
TEMPS DES CERISES
Edição: 09-2016
0,00€
ALICE
Edição: 09-2016
0,00€
LITO
Edição: 07-2016
0,00€
BELIN
Edição: 04-2016
0,00€
MAXTOR
Edição: 04-2016
0,00€
MAXTOR
Edição: 04-2016
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição: 03-2016
0,00€
PHILIPPE AUZOU
Edição: 02-2016
0,00€
BELLES LETTRES
Edição: 01-2016
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2015
0,00€
LIGARAN
Edição: 10-2015
0,00€
SARBACANE
Edição: 10-2015
0,00€
FINITUDE
Edição: 10-2015
0,00€
LIBERTALIA
Edição: 10-2015
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição: 09-2015
0,00€
J'AI LU
Edição: 08-2015
0,00€
LIBRETTO
Edição: 06-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-2015
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 04-2015
0,00€
NATHAN
Edição: 01-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 10-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 09-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 08-2014
0,00€
EDITIONS DU SONNEUR
Edição: 06-2014
0,00€
PART COMMUNE
Edição: 06-2014
0,00€
ACTES SUD JUNIOR
Edição: 03-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 02-2014
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2013
0,00€
HATIER
Edição: 08-2013
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 08-2013
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2013
0,00€
LIBRETTO
Edição: 04-2013
0,00€
LES EDITIONS DE L'ANTRE
Edição: 04-2013
0,00€
SILLAGE
Edição: 04-2013
0,00€
LA NERTHE LIBRAIRIE
Edição: 03-2013
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2013
0,00€
LES PETITES ALLEES
Edição: 02-2013
0,00€
X
recomendar
Jack London
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade será enviada em 24 horas.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.