Gilbert Sinoué

Gilbert Sinoué

Gilbert Sinoué, filho de pai egípcio e de mãe grega, nasceu no Egipto em 1947, país que deixou aos 18 anos depois dos seus estudos nos Jesuítas. Decididamente multifacetado, trabalha num jornal francófono, experimenta a pintura, conhece Brel, parte para Beirute, chega a Paris em 1968, corre os cabarets da Rive Gauche, grava discos, dá aulas de guitarra.
Autor-compositor-intérprete, chegará mesmo a participar num festival de Spa. Todavia, tem necessidade de escrever. Um primeiro manuscrito não encontra editor. Mas obstina-se, e com razão: La Pourpre et l’olivier aparece em 1987 e é galardoado com um prémio de Romance Histórico. Tem já publicados em Portugal, também pela Difel, O Livro de Safira (galardoado com o Prix des Libraires), Avicena ou o Caminho para Ispahan, O Menino de Bruges e Akhenaton, O Deus Maldito.

bibliografia

Difel
Edição:10-2008
0,00€
Difel
Edição:10-2008
0,00€
Diversos
Edição:05-2006
0,00€
Difel
Edição:03-2006
0,00€
Difel
Edição:04-2000
0,00€
Difel
Edição:04-1999
0,00€
Difel
Edição:04-1998
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:04-2007
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:02-2007
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:09-2006
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:07-2006
0,00€
EDAF
Edição:12-2004
0,00€
PUNTO DE LECTURA
Edição:03-2003
0,00€
EDICIONES 62
Edição:10-2002
0,00€
B
Edição:07-2002
0,00€
B
Edição:12-2000
0,00€
B
Edição:11-1999
0,00€
B
Edição:11-1998
0,00€
PLANETA
Edição:02-1998
0,00€
PLANETA
Edição:02-1998
0,00€
B
Edição:11-1995
0,00€
PLANETA
Edição:11-1994
0,00€
PLANETA
Edição:02-1994
0,00€
Larousse
Edição:08-2018
0,00€
J'AI LU
Edição:05-2018
0,00€
DENOEL
Edição:05-2018
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2017
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição:11-2016
0,00€
DON QUICHOTTE
Edição:10-2016
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-2016
0,00€
ARCHIPEL
Edição:09-2015
0,00€
TELEMAQUE
Edição:06-2015
0,00€
PYGMALION
Edição:05-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:05-2015
0,00€
LIBRA DIFFUSIO
Edição:01-2015
0,00€
J'AI LU
Edição:10-2014
0,00€
J'AI LU
Edição:03-2014
0,00€
FERYANE
Edição:09-2013
0,00€
J'AI LU
Edição:06-2013
0,00€
ARTHAUD
Edição:04-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2012
0,00€
J'AI LU
Edição:10-2011
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-2011
0,00€
PYGMALION
Edição:04-2011
0,00€
J'AI LU
Edição:04-2011
0,00€
FLAMMARION
Edição:09-2010
0,00€
J'AI LU
Edição:08-2010
0,00€
FLAMMARION
Edição:04-2010
0,00€
J'AI LU
Edição:01-2010
0,00€
PYGMALION
Edição:11-2009
0,00€
FLAMMARION
Edição:01-2009
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2008
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição:05-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2007
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição:10-2007
0,00€
A VUE D'OEIL
Edição:06-2006
0,00€
LGF
Edição:04-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-2005
0,00€
LGF
Edição:03-2005
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:01-2005
0,00€
DENOEL
Edição:03-2004
0,00€
LGF
Edição:06-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-2002
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição:02-2002
0,00€
LGF
Edição:05-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2000
0,00€
EDITIONS 1
Edição:03-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição:09-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-1993
0,00€
DENOEL
Edição:04-1993
0,00€
DENOEL
Edição:04-1991
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1990
0,00€
DENOEL
Edição:03-1989
0,00€
X
recomendar
Gilbert Sinoué
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.