George Steiner

George Steiner

Steiner nasceu em Paris em 1929, filho de imigrantes austríacos. Licenciou-se na Universidade de Chicago e completou o mestrado na Universidade de Harvard, onde foi galardoado com o Bell Prize in American Literature. O doutoramento foi realizado na Universidade de Oxford, instituição que lhe atribuiu outra valiosa distinção, o Chancellor's Essay Prize. Em 1944 adquiriu a nacionalidade americana, embora tenha vivido grande parte da sua vida na Europa. Foi membro da equipa editorial do Economist, trabalhou no Institute for Advanced Study na Universidade de Princeton, e leccionou em Cambridge, Stanford, Yale, Genebra e na Austria.
Para além de numerosos artigos publicados em jornais e revistas, nomeadamente no New Yorker e no Times Literary Suplement, é autor de uma obra diversificada, que inclui ficção e ensaio. Entre os seus livros destacam-se "In Buebeard's Castle: Some Notes Towards the Redefinition of Culture", "Antigones: How the Antigone Legend Has Endured In Western Literature, Art and Thought", "Martin Heidegger", "Errata: an Examined Life", "Real Presences" que se encontram traduzidos em português, e "Tolstoy or Dostoevsky: An Essay in the Old Criticism", "Language and Silence", "The Death of Tragedy" e "Grammers of Creation" entre outros.
George Steiner é, assim, um dos expoentes máximos da grande Cultura Europeia. A novelista A.S.Byatt, no The London Observer, descreveu-o como "orgulhosamente intelectual e profundamente sério".
Aquando da sua recomendação para Norton Professor (um dos leitorados mais ilustres dos EUA), o júri de Harvard afirmou: "Com a sua notável fluência em muitas línguas, e o seu profundo conhecimento das literaturas e filosofias de várias culturas, Steiner é um dos maiores "comparatistas" do mundo."

www.Flad.pt

bibliografia

Relógio D'Água
Edição: 04-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 03-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 02-2017
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 05-2016
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 05-2015
0,00€
Gradiva
Edição: 01-2014
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-2013
0,00€
Gradiva
Edição: 03-2013
0,00€
Gradiva
Edição: 01-2013
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 09-2012
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2011
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 07-2009
0,00€
Dom Quixote
Edição: 11-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 09-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 08-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 06-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 01-2008
0,00€
Gradiva
Edição: 10-2007
0,00€
Gradiva
Edição: 06-2007
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 08-2006
0,00€
Perspectiva
Edição: 01-2006
0,00€
Perspectiva
Edição: 01-2006
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 10-2005
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2005
0,00€
Fim de Século Edições
Edição: 04-2004
0,00€
Editorial Presença
Edição: 04-2004
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-2003
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-2002
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-2002
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 12-1993
0,00€
SIRUELA
Edição: 02-2017
0,00€
SIRUELA
Edição: 11-2016
0,00€
SIRUELA
Edição: 10-2016
0,00€
SIRUELA
Edição: 03-2016
0,00€
SIRUELA
Edição: 01-2016
0,00€
F.C.E.
Edição: 12-2013
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 11-2011
0,00€
SIRUELA
Edição: 10-2011
0,00€
SIRUELA
Edição: 07-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 04-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2011
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 02-2011
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição: 03-2010
0,00€
SIRUELA
Edição: 11-2009
0,00€
SIRUELA
Edição: 05-2009
0,00€
SIRUELA
Edição: 05-2008
0,00€
ARCADIA ATMARCADIA
Edição: 01-2008
0,00€
DESTINO
Edição: 06-2007
0,00€
SIRUELA
Edição: 10-2006
0,00€
SIRUELA
Edição: 09-2005
0,00€
SIRUELA
Edição: 11-2004
0,00€
SIRUELA
Edição: 09-2004
0,00€
LA FABRICA
Edição: 03-2004
0,00€
ARCADIA ATMARCADIA
Edição: 01-2004
0,00€
F.C.E.
Edição: 11-2002
0,00€
PROA
Edição: 02-2002
0,00€
DESTINO
Edição: 10-2001
0,00€
SIRUELA
Edição: 10-2001
0,00€
DESTINO
Edição: 06-2001
0,00€
SIRUELA
Edição: 02-2001
0,00€
GEDISA
Edição: 10-2000
0,00€
F.C.E.
Edição: 06-2000
0,00€
F.C.E.
Edição: 06-2000
0,00€
SIRUELA
Edição: 10-1998
0,00€
MONTE AVILA
Edição: 09-1998
0,00€
F.C.E.
Edição: 11-1996
0,00€
GEDISA
Edição: 02-1996
0,00€
MONDADORI
Edição: 11-1995
0,00€
DESTINO
Edição: 04-1992
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1990
0,00€
GEDISA
Edição: 04-1982
0,00€
F.C.E.
Edição: 05-1981
0,00€
ARCADIA ATMARCADIA
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição: 04-2014
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição: 02-2014
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição: 01-2012
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição: 02-2009
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 01-2009
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição: 07-2008
0,00€
Zeticula Ltd
Edição: 10-2007
0,00€
Harvard University Press
Edição: 04-2005
0,00€
Faber & Faber
Edição: 02-2002
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-2001
0,00€
Oxford University Press
Edição: 04-1998
0,00€
Faber & Faber
Edição: 07-1997
0,00€
Faber & Faber
Edição: 01-1996
0,00€
Palgrave Macmillan
Edição: 01-1993
0,00€
Faber & Faber
Edição: 03-1991
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 02-1991
0,00€
THE UNIVERSITY OF CHICAGO PRESS
Edição: 10-1987
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição: 05-1987
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-1986
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-1985
0,00€
Faber & Faber
Edição: 05-1981
0,00€
Faber & Faber
Edição: 09-1980
0,00€
Faber & Faber
Edição: 09-1974
0,00€
Faber & Faber
Edição: 12-1968
0,00€
FLAMMARION
Edição: 09-2014
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2011
0,00€
BELLES LETTRES
Edição: 11-2010
0,00€
L'HERNE
Edição: 10-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2010
0,00€
L'HERNE
Edição: 09-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 09-2008
0,00€
L'HERNE
Edição: 09-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2008
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2008
0,00€
HACHETTE LITTERATURES
Edição: 02-2007
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-2006
0,00€
ACTES SUD
Edição: 03-2005
0,00€
PLURIEL
Edição: 11-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-2003
0,00€
BAYARD
Edição: 02-2002
0,00€
CALMANN-LEVY
Edição: 02-2002
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2001
0,00€
ALBIN MICHEL
Edição: 02-2001
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-2000
0,00€
10/18
Edição: 04-2000
0,00€
GALLIMARD
Edição: 09-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1997
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1993
0,00€
GALLIMARD
Edição: 04-1993
0,00€
FELIN
Edição: 06-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1992
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-1991
0,00€
L'AGE D'HOMME
Edição: 02-1990
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1986
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1986
0,00€
SEUIL
Edição: 03-1969
0,00€
SEUIL
Edição: 09-1966
0,00€
SEUIL
Edição: 10-1965
0,00€
SEUIL
Edição: 09-1963
0,00€
X
recomendar
George Steiner
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.