Frank Herbert

Frank Herbert

Frank Herbert nasceu em Tacoma, Washington, e estudou na Universidade de Washington, Seattle. Teve uma grande variedade de empregos — incluindo operador de câmara de TV, comentador de rádio, apanhador de ostras, instrutor de sobrevivência na selva, psicanalista, professor de escrita criativa, repórter e editor de vários jornais da Costa Oeste dos EUA… antes de se tornar escritor a tempo inteiro.
Em 1952, Herbert começou a publicar ficção científica com "Looking for Something?" na revista Startling Stories. Mas o seu verdadeiro aparecimento como escritor de primeira importância só aconteceu em 1965, com a publicação de Duna. Seguiram-se Dune Messiah, Children of Dune, God Emperor of Dune, Heretics of Dune e Chapterhouse: Dune, completando a saga a que o Chicago Tribune chamaria "um dos monumentos da moderna ficção científica". Herbert também é autor de cerca de vinte outros livros, incluindo The Jesus Incident, The Dosadi Experiment e Destination: Void. Morreu em 1986.

bibliografia

Saída de Emergência
Edição: 10-2016
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 09-2011
0,00€
Saída de Emergência
Edição: 08-2010
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 10-2006
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1991
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1990
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1990
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1990
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1990
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1986
0,00€
Publicações Europa-América
Edição: 04-1986
0,00€
Livros do Brasil
Edição: 04-1986
0,00€
Distri
Edição: 04-1968
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 05-2011
0,00€
FACTORIA DE IDEAS
Edição: 10-2010
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 09-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 01-2005
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 03-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 05-2003
0,00€
DEBOLSILLO
Edição: 05-2003
0,00€
ACERVO
Edição: 05-1991
0,00€
DESTINO
Edição: 02-1989
0,00€
DESTINO
Edição: 09-1988
0,00€
ULTRAMAR
Edição: 04-1983
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 06-2017
0,00€
Wordfire Press LLC
Edição: 04-2017
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 07-2015
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 09-2011
0,00€
IBOOKS
Edição: 07-2011
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 07-2011
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 09-2008
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 10-2007
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 06-2006
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 03-2006
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 11-2005
0,00€
SPARKNOTES
Edição: 11-2004
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 08-2003
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2003
0,00€
ORION PUBLISHING CO
Edição: 03-2003
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-2002
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 12-2001
0,00€
ACE BOOKS
Edição: 05-1987
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1987
0,00€
Penguin Books
Edição: 04-1987
0,00€
HODDER & STOUGHTON GENERAL DIVISION
Edição: 02-1982
0,00€
Pocket
Edição: 05-2016
0,00€
Pocket
Edição: 11-2012
0,00€
Pocket
Edição: 11-2012
0,00€
Pocket
Edição: 11-2012
0,00€
Pocket
Edição: 06-2010
0,00€
Pocket
Edição: 11-2009
0,00€
Pocket
Edição: 08-2009
0,00€
Pocket
Edição: 02-2007
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-2006
0,00€
LGF
Edição: 10-2006
0,00€
Pocket
Edição: 02-2006
0,00€
Pocket
Edição: 06-2005
0,00€
Pocket
Edição: 06-2005
0,00€
Pocket
Edição: 06-2005
0,00€
Pocket
Edição: 06-2005
0,00€
Pocket
Edição: 06-2005
0,00€
Pocket
Edição: 05-2005
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 10-2004
0,00€
Pocket
Edição: 07-2004
0,00€
Pocket
Edição: 07-2004
0,00€
LGF
Edição: 06-2004
0,00€
Pocket
Edição: 06-2004
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-2003
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-2002
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 05-2000
0,00€
LGF
Edição: 04-2000
0,00€
Pocket
Edição: 12-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 06-1982
0,00€
Pocket
Edição: 07-1999
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-1997
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1997
0,00€
Pocket
Edição: 02-1990
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1970
0,00€
LGF
Edição: 04-1991
0,00€
Pocket
Edição: 01-1991
0,00€
LGF
Edição: 04-1989
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 09-1984
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 11-1983
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 03-1994
0,00€
ROBERT LAFFONT
Edição: 01-1975
0,00€
X
recomendar
Frank Herbert
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 19 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.