Federico García Lorca

partilhar:

bibliografia

Assírio & Alvim
Edição:02-2018
0,00€
Letras e Coisas
Edição:11-2012
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-2007
0,00€
Assírio & Alvim
Edição:05-2007
0,00€
Livros Horizonte
Edição:04-2003
0,00€
Publicações Europa-América
Edição:04-2001
0,00€
Universidade de Brasília
Edição:01-2000
0,00€
Martins Fontes
Edição:12-1999
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-1998
0,00€
Campo das Letras
Edição:04-1998
0,00€
Relógio D'Água
Edição:12-1993
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:10-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2017
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2017
0,00€
MESTAS
Edição:05-2017
0,00€
ANAYA
Edição:04-2017
0,00€
REINO DE CORDELIA
Edição:04-2017
0,00€
B DE BOLSILLO
Edição:04-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2017
0,00€
CATEDRA
Edição:03-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2017
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2017
0,00€
ALIANZA
Edição:01-2017
0,00€
VITRUVIO
Edição:01-2017
0,00€
MESTAS
Edição:01-2017
0,00€
ALGAR
Edição:01-2017
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição:09-2016
0,00€
LA GALERA
Edição:08-2016
0,00€
S.M.
Edição:04-2016
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2016
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:02-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição:01-2016
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:12-2015
0,00€
VITRUVIO
Edição:07-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:04-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2015
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:03-2015
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2015
0,00€
AROLA
Edição:01-2015
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:12-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
DE LA TORRE
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição:10-2014
0,00€
ALIANZA
Edição:09-2014
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:09-2014
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:09-2014
0,00€
EDELVIVES
Edição:05-2014
0,00€
OCTAEDRO
Edição:04-2014
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:01-2014
0,00€
AUSTRAL
Edição:06-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2013
0,00€
ALIANZA
Edição:05-2013
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:05-2013
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:04-2013
0,00€
VISOR
Edição:02-2013
0,00€
CASTALIA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
ALIANZA
Edição:04-2012
0,00€
CASTALIA
Edição:04-2012
0,00€
ALFAR
Edição:04-2012
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:02-2012
0,00€
ELI (ITALIA)
Edição:01-2012
0,00€
VICENS VIVES
Edição:01-2012
0,00€
AKAL
Edição:01-2012
0,00€
CASTALIA
Edição:07-2011
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:05-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2011
0,00€
CATEDRA
Edição:03-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-2011
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:03-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2011
0,00€
ROMAN Y BUENO EDITORES
Edição:02-2011
0,00€
CASTALIA
Edição:01-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2011
0,00€
AUSTRAL
Edição:10-2010
0,00€
LINKGUA
Edição:10-2010
0,00€
LINKGUA
Edição:10-2010
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:10-2010
0,00€
SIBILINA
Edição:05-2010
0,00€
TEIDE
Edição:01-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2010
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2010
0,00€
BARRIL & BARRAL
Edição:01-2010
0,00€
OCTAEDRO
Edição:11-2009
0,00€
AKAL
Edição:10-2009
0,00€
AKAL
Edição:10-2009
0,00€
AKAL
Edição:10-2009
0,00€
OCTAEDRO
Edição:09-2009
0,00€
IBEROAMERICANA
Edição:07-2009
0,00€
NAVONA
Edição:05-2009
0,00€
Treviana
Edição:11-2008
0,00€
AKAL
Edição:11-2008
0,00€
OCTAEDRO
Edição:10-2008
0,00€
OCTAEDRO
Edição:10-2008
0,00€
RENACIMIENTO
Edição:09-2008
0,00€
VICENS VIVES
Edição:03-2008
0,00€
ATRIO
Edição:01-2008
0,00€
AUSTRAL
Edição:01-2008
0,00€
MENOSCUARTO
Edição:12-2007
0,00€
ZORRO ROJO
Edição:11-2007
0,00€
ART ENTERPRISE
Edição:09-2007
0,00€
LOSADA (ARGENTINA)
Edição:07-2007
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:06-2007
0,00€
DIPUTACION DE MALAGA
Edição:06-2007
0,00€
VERSOS Y TRAZOS
Edição:06-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição:02-2007
0,00€
DIPUTACION GRANADA
Edição:01-2007
0,00€
AUSTRAL
Edição:11-2006
0,00€
AUSTRAL
Edição:11-2006
0,00€
AUSTRAL
Edição:10-2006
0,00€
AUSTRAL
Edição:05-2006
0,00€
HK EDICIONES
Edição:12-2005
0,00€
CATEDRA
Edição:08-2005
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:02-2005
0,00€
TURNER
Edição:12-2004
0,00€
FUND. J.M. LARA
Edição:11-2004
0,00€
COMARES
Edição:09-2004
0,00€
BIBLIOTECA NUEVA
Edição:09-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:06-2004
0,00€
CATEDRA
Edição:06-2004
0,00€
CAMIÑO DO FARO
Edição:06-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:05-2004
0,00€
OCTAEDRO
Edição:04-2004
0,00€
JUNTA ANDALUCIA
Edição:03-2004
0,00€
CASTALIA
Edição:03-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2004
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:02-2004
0,00€
EREIN
Edição:11-2003
0,00€
XXTIMA (LIBRUM)
Edição:10-2003
0,00€
DE LA TORRE
Edição:07-2003
0,00€
COMARES
Edição:12-2002
0,00€
AGUILAR
Edição:11-2002
0,00€
EDAF
Edição:11-2002
0,00€
EDAF
Edição:06-2002
0,00€
CASALS
Edição:01-2002
0,00€
OCTAEDRO
Edição:01-2002
0,00€
CABALLO GRIEGO
Edição:12-2001
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:11-2001
0,00€
COMARES
Edição:11-2001
0,00€
BRUÑO
Edição:10-2001
0,00€
LIBSA
Edição:09-2001
0,00€
VICENS VIVES
Edição:09-2000
0,00€
COMARES
Edição:06-2000
0,00€
CABALLO GRIEGO
Edição:06-2000
0,00€
ALIANZA
Edição:03-2000
0,00€
SUSAETA
Edição:01-2000
0,00€
OCTAEDRO
Edição:11-1999
0,00€
VISOR
Edição:09-1999
0,00€
EDAF
Edição:09-1999
0,00€
COMARES
Edição:07-1999
0,00€
LIBERTARIAS/PRODHUFI
Edição:05-1999
0,00€
CASTALIA
Edição:05-1999
0,00€
CATEDRA
Edição:02-1999
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:11-1998
0,00€
EDELVIVES
Edição:11-1998
0,00€
L'EIXAMPLE
Edição:10-1998
0,00€
COMARES
Edição:07-1998
0,00€
COMARES
Edição:07-1998
0,00€
COMARES
Edição:07-1998
0,00€
COMARES
Edição:07-1998
0,00€
COMARES
Edição:07-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:06-1998
0,00€
ALIANZA
Edição:06-1998
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:05-1998
0,00€
EDAF
Edição:04-1998
0,00€
COMARES
Edição:03-1998
0,00€
COMARES
Edição:03-1998
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:11-1997
0,00€
COMARES
Edição:11-1997
0,00€
ANAYA
Edição:11-1997
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:10-1997
0,00€
COMARES
Edição:07-1997
0,00€
CATEDRA
Edição:04-1997
0,00€
COMARES
Edição:03-1997
0,00€
COMARES
Edição:03-1997
0,00€
COMARES
Edição:03-1997
0,00€
COMARES
Edição:03-1997
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:03-1997
0,00€
AUSTRAL
Edição:03-1997
0,00€
GALAXIA GUTENBERG
Edição:01-1997
0,00€
PATRONATO F.GARCIA LORCA
Edição:07-1996
0,00€
COMARES
Edição:06-1996
0,00€
COMARES
Edição:06-1996
0,00€
COMARES
Edição:11-1995
0,00€
CATEDRA
Edição:07-1995
0,00€
SOC.CULTURA VALLE INCLAN
Edição:01-1995
0,00€
AKAL
Edição:11-1994
0,00€
CATEDRA
Edição:11-1994
0,00€
AUSTRAL
Edição:10-1994
0,00€
ESPASA CALPE
Edição:10-1994
0,00€
CATEDRA
Edição:07-1994
0,00€
CATEDRA
Edição:06-1994
0,00€
CATEDRA
Edição:05-1994
0,00€
AKAL
Edição:04-1993
0,00€
ALIANZA
Edição:04-1993
0,00€
BRUÑO
Edição:03-1993
0,00€
PATRONATO F.GARCIA LORCA
Edição:08-1992
0,00€
AKAL
Edição:06-1992
0,00€
ALFRED A. KNOPF
Edição:11-2017
0,00€
Nick Hern Books
Edição:03-2017
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:06-2013
0,00€
FARRAR, STRAUS & GIROUX INC
Edição:04-2013
0,00€
SERIF
Edição:05-2012
0,00€
Nick Hern Books
Edição:01-2012
0,00€
ENITHARMON PRESS
Edição:10-2011
0,00€
OBERON BOOKS LTD
Edição:08-2011
0,00€
NEW DIRECTIONS PUBLISHING CORPORATION
Edição:04-2010
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2009
0,00€
Nick Hern Books
Edição:04-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição:03-2009
0,00€
Faber & Faber
Edição:10-2008
0,00€
Oxford University Press
Edição:12-2008
0,00€
Nick Hern Books
Edição:05-2008
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:09-2007
0,00€
LIVERPOOL UNIVERSITY PRESS
Edição:07-2007
0,00€
DEDALUS PRESS
Edição:05-2007
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-2006
0,00€
SWAN ISLE PRESS
Edição:05-2005
0,00€
Nick Hern Books
Edição:05-2005
0,00€
Faber & Faber
Edição:03-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2002
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:12-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição:01-2001
0,00€
Nick Hern Books
Edição:11-1999
0,00€
CARCANET PRESS LTD
Edição:06-1998
0,00€
BLOODAXE BOOKS LTD
Edição:08-1997
0,00€
Faber & Faber
Edição:09-1996
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:12-1994
0,00€
Manchester University Press
Edição:10-1994
0,00€
THEATRE COMMUNICATIONS GROUP INC.,U.S.
Edição:05-1994
0,00€
GUERNICA EDITIONS,CANADA
Edição:07-1992
0,00€
EROSONYX
Edição:10-2015
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-2015
0,00€
MARGUERITE WAKNINE
Edição:05-2013
0,00€
ERES
Edição:06-2012
0,00€
LA DIFFERENCE
Edição:05-2012
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:12-2009
0,00€
LETRAS D'OC
Edição:09-2009
0,00€
POINTS
Edição:02-2008
0,00€
FATA MORGANA
Edição:01-2008
0,00€
ALBIANA
Edição:01-2008
0,00€
L ARCHE
Edição:10-2007
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-2007
0,00€
L'ARCHE
Edição:06-2007
0,00€
ALBIANA
Edição:04-2007
0,00€
L'ARCHE
Edição:10-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição:04-2006
0,00€
COMPLEXE
Edição:02-2006
0,00€
L'ARCHE
Edição:01-2006
0,00€
ATLANTICA
Edição:11-2005
0,00€
L'ARCHE
Edição:10-2005
0,00€
AVANT-SCENE THEATRE
Edição:06-2005
0,00€
L'ARCHE
Edição:11-2004
0,00€
WILLIAM BLAKE & CO
Edição:09-2004
0,00€
L'ARCHE
Edição:04-2004
0,00€
ALLIA
Edição:02-2003
0,00€
FELIN
Edição:06-1999
0,00€
ELLIPSES MARKETING
Edição:10-1998
0,00€
FLAMMARION
Edição:02-1998
0,00€
X
recomendar
Federico García Lorca
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.