Eric Carle

Autor de mais de 70 livros, Eric Carle começou a ilustrar em 1967, depois de muitos anos como diretor de arte numa agência publicitária. Estudou na prestigiada escola de arte "Akademie der Bildenden Künste", de Estugarda (Alemanha), país onde residiu na sua infância. Mas como sempre quis voltar para os EUA, regressou em 1952 em busca de uma oportunidade, que acabou por lhe surgir como designer gráfico no "The New York Times".
O primeiro livro da sua completa autoria foi 1,2,3, to the Zoo (1968), ao qual se seguiu The Very Hungry Caterpillar. Foi galardoado com os prémios da Feira Internacional do Livro Infantil de Bolonha (Itália), da Associação de Livreiros Infantis e da Associação Americana de Bibliotecas.
Eric Carle disse: "Com muitos dos meus livros, tento fazer uma ponte entre o lar e a escola. Para mim, o lar representa, ou deveria representar, o afeto, a segurança, os brinquedos, as mãos estendidas, a sensação de proteção. A escola é um lugar estranho e novo para a criança. Será um bom lugar? Há pessoas novas, um professor, colegas de turma... Serão amigáveis?
"Creio que a passagem de casa para a escola é o segundo maior trauma da infância; o primeiro, certamente, é nascer. Em ambos os casos trocamos um ambiente caloroso e protetor por outro desconhecido. Acredito que as crianças são criativas por natureza e capazes de aprender. Nos meus livros tento minimizar esse temor, substituí-lo por uma mensagem positiva. Quero mostrar-lhes que aprender é realmente fascinante e divertido."
partilhar

bibliografia

Kalandraka
Edição: 08-2017
0,00€
Kalandraka
Edição: 07-2017
0,00€
Kalandraka
Edição: 11-2016
0,00€
Kalandraka
Edição: 10-2016
0,00€
Kalandraka
Edição: 10-2015
0,00€
Kalandraka
Edição: 08-2014
0,00€
Kalandraka
Edição: 06-2014
0,00€
Kalandraka
Edição: 03-2014
0,00€
Kalandraka
Edição: 08-2012
0,00€
Kalandraka
Edição: 10-2011
0,00€
Kalandraka
Edição: 06-2011
0,00€
Kalandraka
Edição: 11-2010
0,00€
Kalandraka
Edição: 09-2010
0,00€
Kalandraka
Edição: 06-2010
0,00€
Kalandraka
Edição: 04-2010
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-2017
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-2017
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-2017
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2017
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2017
0,00€
KOKINOS
Edição: 02-2017
0,00€
KOKINOS
Edição: 11-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 11-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 09-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 09-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 02-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 02-2016
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2014
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2014
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2013
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-2013
0,00€
KOKINOS
Edição: 04-2013
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2013
0,00€
KOKINOS
Edição: 01-2013
0,00€
KOKINOS
Edição: 09-2012
0,00€
HIPOTESI
Edição: 03-2012
0,00€
KALANDRAKA
Edição: 02-2012
0,00€
KOKINOS
Edição: 02-2012
0,00€
KOKINOS
Edição: 02-2012
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2011
0,00€
KOKINOS
Edição: 09-2011
0,00€
KOKINOS
Edição: 06-2011
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2011
0,00€
KOKINOS
Edição: 12-2010
0,00€
KOKINOS
Edição: 09-2010
0,00€
KOKINOS
Edição: 07-2010
0,00€
KOKINOS
Edição: 04-2009
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2009
0,00€
KOKINOS
Edição: 03-2009
0,00€
KOKINOS
Edição: 12-2008
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2008
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2008
0,00€
KOKINOS
Edição: 06-2008
0,00€
KOKINOS
Edição: 12-2007
0,00€
KOKINOS
Edição: 11-2007
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2007
0,00€
KOKINOS
Edição: 11-2006
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2006
0,00€
KOKINOS
Edição: 10-2006
0,00€
KOKINOS
Edição: 04-2006
0,00€
KALANDRAKA
Edição: 10-2005
0,00€
KOKINOS
Edição: 09-2005
0,00€
KOKINOS
Edição: 01-2005
0,00€
KOKINOS
Edição: 01-2005
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-1999
0,00€
KOKINOS
Edição: 05-1996
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 07-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2017
0,00€
Chronicle Books
Edição: 04-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2017
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2016
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 05-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2016
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
FRANCES LINCOLN PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
FRANCES LINCOLN PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
FRANCES LINCOLN PUBLISHERS LTD
Edição: 10-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2015
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 06-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2015
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 03-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2015
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 12-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2014
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 10-2014
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 10-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2014
0,00€
WALKER BOOKS LTD
Edição: 02-2014
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-2013
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 09-2013
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 09-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2013
0,00€
PUBLICATIONS INTERNATIONAL
Edição: 03-2013
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 03-2013
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2012
0,00€
Phoenix International, Inc
Edição: 09-2012
0,00€
Puffin
Edição: 06-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2012
0,00€
Chronicle Books
Edição: 04-2012
0,00€
Puffin
Edição: 03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2012
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2011
0,00€
Chronicle Books
Edição: 09-2011
0,00€
Puffin
Edição: 08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2011
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2010
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2010
0,00€
Chronicle Books
Edição: 11-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 10-2009
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 10-2009
0,00€
Simon & Schuster
Edição: 08-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 07-2009
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 06-2009
0,00€
Chronicle Books
Edição: 04-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2009
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 02-2009
0,00€
Karadi Tales Company Pvt Ltd
Edição: 12-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-2008
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 07-2008
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 07-2008
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 05-2008
0,00€
Chronicle Books
Edição: 02-2008
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição: 02-2008
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2007
0,00€
Chronicle Books
Edição: 10-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-2007
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 03-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2007
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-2006
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-2005
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 02-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-2005
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2003
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2003
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2003
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2003
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 04-2003
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 11-2002
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 08-2002
0,00€
Pearson Education Limited
Edição: 07-2001
0,00€
DEUTSCHER TASCHENBUCH VERLAG GMBH & CO.
Edição: 12-2001
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 04-2001
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 01-2001
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 10-2000
0,00€
HENRY HOLT & COMPANY INC
Edição: 09-1999
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-1999
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-1998
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 06-1998
0,00€
SIMON & SCHUSTER LTD
Edição: 04-1998
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-1997
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 08-1997
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-1997
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-1996
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1996
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-1996
0,00€
PENGUIN PUTNAM INC
Edição: 12-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-1995
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 09-1994
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 01-1994
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 07-1992
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 07-1992
0,00€
MANTRA LINGUA
Edição: 07-1992
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 06-1990
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 03-1988
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 05-1986
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-1979
0,00€
PENGUIN BOOKS LTD
Edição: 07-1979
0,00€
MIJADE
Edição: 12-2016
0,00€
MIJADE
Edição: 10-2016
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2013
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2013
0,00€
MIJADE
Edição: 09-2011
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2011
0,00€
MIJADE
Edição: 06-2011
0,00€
MIJADE
Edição: 10-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2010
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2009
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2008
0,00€
MIJADE
Edição: 08-2007
0,00€
MIJADE
Edição: 09-2005
0,00€
MIJADE
Edição: 03-2005
0,00€
MIJADE
Edição: 10-2004
0,00€
MIJADE
Edição: 12-2003
0,00€
MIJADE
Edição: 12-2001
0,00€
MIJADE
Edição: 12-2001
0,00€
MIJADE
Edição: 11-2001
0,00€
MIJADE
Edição: 10-2001
0,00€
MIJADE
Edição: 07-2001
0,00€
EHESS
Edição: 04-2001
0,00€
MIJADE
Edição: 05-2000
0,00€
MIJADE
Edição: 05-2000
0,00€
MIJADE
Edição: 10-1999
0,00€
MIJADE
Edição: 09-1999
0,00€
MIJADE
Edição: 08-1999
0,00€
MIJADE
Edição: 05-1999
0,00€
MIJADE
Edição: 03-1999
0,00€
MIJADE
Edição: 03-1999
0,00€
MIJADE
Edição: 12-1998
0,00€
MIJADE
Edição: 05-1998
0,00€
MIJADE
Edição: 03-1998
0,00€
MIJADE
Edição: 03-1998
0,00€
MIJADE
Edição: 12-1997
0,00€
MIJADE
Edição: 03-1998
0,00€
MIJADE
Edição: 04-1997
0,00€
MIJADE
Edição: 12-1950
0,00€
X
recomendar
Eric Carle
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.