Charles Perrault

Charles Perrault

Escritor francês (1628­1703) nasceu em Paris a 13 de Janeiro de 1628 e morreu, também em Paris, a 15 de Maio de 1703. Filho de um advogado, é no meio de uma burguesia culta que o autor é educado. Fez estudos universitários e iniciou a sua carreira profissional como advogado. Em 1654, a convite de um dos seus irmãos, é nomeado «colector de finanças» e mais tarde, em 1661, por indicação do ministro Colbert, ministro das Finanças de Luís XIV, é nomeado «inspector das Obras do Rei». Paralelamente à sua actividade profissional, escreve poesia, frequenta salões literários e escreve obras de circunstância.

bibliografia

Porto Editora
Edição: 03-2017
0,00€
Edicare Editora
Edição: 11-2015
0,00€
Porto Editora
Edição: 11-2014
0,00€
Edicare Editora
Edição: 10-2014
0,00€
Gato na Lua
Edição: 06-2012
0,00€
BIS
Edição: 07-2010
0,00€
Vogais
Edição: 09-2009
0,00€
Global
Edição: 05-2006
0,00€
EDIMAT LIBROS
Edição: 11-2016
0,00€
ANAYA
Edição: 10-2016
0,00€
SAN PABLO
Edição: 08-2016
0,00€
SAN PABLO
Edição: 08-2016
0,00€
ALIANZA
Edição: 05-2016
0,00€
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Edição: 11-2015
0,00€
SAN PABLO
Edição: 09-2015
0,00€
ANAYA
Edição: 09-2015
0,00€
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Edição: 01-2015
0,00€
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Edição: 01-2015
0,00€
LIBRERIA UNIVERSITARIA
Edição: 01-2015
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
SUSAETA
Edição: 05-2014
0,00€
ZORRO ROJO
Edição: 10-2013
0,00€
BLUME NATURART
Edição: 10-2013
0,00€
MILIMBO
Edição: 09-2013
0,00€
F.C.E.
Edição: 11-2012
0,00€
S.M.
Edição: 10-2012
0,00€
COMBEL
Edição: 03-2012
0,00€
COMBEL
Edição: 03-2012
0,00€
COMBEL
Edição: 03-2012
0,00€
COMBEL
Edição: 03-2012
0,00€
LABERINTO
Edição: 01-2012
0,00€
LABERINTO
Edição: 01-2012
0,00€
LABERINTO
Edição: 01-2012
0,00€
NORDICA LIBROS
Edição: 12-2011
0,00€
BOVEDA
Edição: 10-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2011
0,00€
LABERINTO
Edição: 01-2011
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-2011
0,00€
M1C MIL Y UN CUENTOS
Edição: 11-2010
0,00€
ESPUELA DE PLATA
Edição: 06-2010
0,00€
Parramón
Edição: 04-2010
0,00€
LIBSA
Edição: 03-2009
0,00€
VICENS VIVES
Edição: 02-2009
0,00€
LA GALERA
Edição: 01-2009
0,00€
LA GALERA
Edição: 09-2008
0,00€
LA GALERA
Edição: 09-2008
0,00€
REY LEAR
Edição: 05-2008
0,00€
RINOCERONTE EDITORA
Edição: 12-2007
0,00€
JUVENTUD
Edição: 12-2006
0,00€
EN CLAVE-ELE
Edição: 10-2006
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 03-2006
0,00€
Salariya Book Company Ltd
Edição: 09-2017
0,00€
Lulu.com
Edição: 05-2016
0,00€
Lulu.com
Edição: 05-2016
0,00€
Oxford University Press
Edição: 05-2016
0,00€
HARPERCOLLINS
Edição: 08-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição: 02-2015
0,00€
HARPERCOLLINS PUBLISHERS INC
Edição: 01-2015
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição: 11-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição: 10-2014
0,00€
Plurus Books
Edição: 10-2014
0,00€
Plurus Books
Edição: 10-2014
0,00€
Die Gestalten Verlag
Edição: 08-2014
0,00€
The ChoiceMaker Pty Limited
Edição: 01-2014
0,00€
CUNILLERA
Edição: 01-2014
0,00€
CUNILLERA
Edição: 01-2014
0,00€
Anness Publishing
Edição: 12-2013
0,00€
DOVER PUBLICATIONS INC.
Edição: 09-2012
0,00€
RareBooksClub.com
Edição: 07-2012
0,00€
AZ Books, LLC
Edição: 04-2012
0,00€
AZ Books, LLC
Edição: 04-2012
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 02-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição: 01-2012
0,00€
AZ Books, LLC
Edição: 01-2012
0,00€
Nabu Press
Edição: 11-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 07-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2011
0,00€
Nabu Press
Edição: 05-2011
0,00€
AWARD PUBLICATIONS LTD
Edição: 11-2010
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 09-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Minedition
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 08-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 06-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Gale ECCO, Print Editions
Edição: 05-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 04-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 03-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 03-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 02-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
GENERAL BOOKS LLC
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 01-2010
0,00€
Nabu Press
Edição: 12-2009
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-2009
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 08-2009
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 07-2009
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 06-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BiblioLife
Edição: 05-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 05-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 03-2009
0,00€
KESSINGER PUBLISHING CO
Edição: 03-2009
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 02-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição: 12-2008
0,00€
BiblioLife
Edição: 12-2008
0,00€
CLASSIC COMIC STORE LTD
Edição: 11-2008
0,00€
Read Books
Edição: 07-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 06-2008
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição: 11-2007
0,00€
Abbeville Press Inc.,U.S.
Edição: 10-2007
0,00€
The Echo Library
Edição: 08-2006
0,00€
NUINUI
Edição: 11-2017
0,00€
TRIOMPHE
Edição: 10-2017
0,00€
Fleurus
Edição: 10-2017
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2017
0,00€
LITO
Edição: 06-2017
0,00€
HACHETTE BNF
Edição: 04-2017
0,00€
PLUMES ET CRAYONS
Edição: 03-2017
0,00€
MAGNARD
Edição: 11-2016
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 10-2016
0,00€
LITO
Edição: 10-2016
0,00€
EDITIONS DU GENEVRIER
Edição: 09-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2016
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2015
0,00€
HELIUM
Edição: 10-2015
0,00€
MAGNARD
Edição: 04-2015
0,00€
BILBOQUET
Edição: 03-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2015
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 03-2015
0,00€
Larousse
Edição: 03-2015
0,00€
NOTARI
Edição: 02-2015
0,00€
FLAMMARION
Edição: 11-2014
0,00€
CIRCONFLEXE
Edição: 11-2014
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2014
0,00€
GRUND
Edição: 10-2014
0,00€
HELIUM
Edição: 09-2014
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 09-2014
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2014
0,00€
DEUX COQS D'OR
Edição: 07-2014
0,00€
J'AI LU
Edição: 06-2014
0,00€
BAYARD CANADA
Edição: 04-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 02-2014
0,00€
LIGARAN
Edição: 01-2014
0,00€
PRESSES DU MIDI
Edição: 01-2014
0,00€
BELIN
Edição: 12-2013
0,00€
BELIN
Edição: 08-2013
0,00€
VOOLUME
Edição: 06-2013
0,00€
VOOLUME
Edição: 06-2013
0,00€
VOOLUME
Edição: 06-2013
0,00€
VOOLUME
Edição: 06-2013
0,00€
EPONYMES
Edição: 05-2013
0,00€
MANANNAN
Edição: 04-2013
0,00€
CORENTIN
Edição: 03-2013
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 03-2013
0,00€
FLAMMARION
Edição: 02-2013
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição: 01-2013
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 01-2013
0,00€
MAGNARD
Edição: 10-2012
0,00€
COURTES ET LONGUES
Edição: 10-2012
0,00€
PALEO
Edição: 08-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2012
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 04-2012
0,00€
MAGNARD
Edição: 04-2012
0,00€
HONORE CHAMPION
Edição: 03-2012
0,00€
HATIER
Edição: 01-2012
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 12-2011
0,00€
PEMF
Edição: 12-2011
0,00€
THOMAS JEUNESSE
Edição: 11-2011
0,00€
THOMAS JEUNESSE
Edição: 11-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2011
0,00€
LGF
Edição: 10-2011
0,00€
DE BOREE
Edição: 09-2011
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 08-2011
0,00€
PETITE PLUME DE CAROTTE
Edição: 05-2011
0,00€
OSKAR
Edição: 04-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2011
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2011
0,00€
HACHETTE FLE
Edição: 03-2011
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 02-2011
0,00€
PEMF
Edição: 11-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 11-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2010
0,00€
MAGNARD
Edição: 06-2010
0,00€
OSKAR
Edição: 05-2010
0,00€
OSKAR
Edição: 05-2010
0,00€
BANC D'ARGUIN
Edição: 05-2010
0,00€
BANC D'ARGUIN
Edição: 05-2010
0,00€
BANC D'ARGUIN
Edição: 05-2010
0,00€
GRUND
Edição: 04-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2010
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 04-2010
0,00€
SEUIL
Edição: 04-2010
0,00€
TOURBILLON
Edição: 02-2010
0,00€
PEMF
Edição: 01-2010
0,00€
GALLIMARD BD
Edição: 01-2010
0,00€
MINEDITIONS
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2009
0,00€
LITO
Edição: 09-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 08-2009
0,00€
PERE CASTOR
Edição: 05-2009
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 05-2009
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 04-2009
0,00€
LA JOIE DE LIRE
Edição: 03-2009
0,00€
Larousse
Edição: 02-2009
0,00€
LITO
Edição: 01-2009
0,00€
LITO
Edição: 01-2009
0,00€
LITO
Edição: 01-2009
0,00€
LES DOIGTS QUI REVENT
Edição: 12-2008
0,00€
ECOLE DES LOISIRS
Edição: 11-2008
0,00€
PEMF
Edição: 09-2008
0,00€
PEMF
Edição: 09-2008
0,00€
NATHAN
Edição: 04-2008
0,00€
LITO
Edição: 04-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 02-2008
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 01-2008
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2007
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 10-2007
0,00€
SEUIL JEUNESSE
Edição: 09-2007
0,00€
KALEIDOSCOPE
Edição: 08-2007
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2007
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 04-2007
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 04-2007
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 04-2007
0,00€
HACHETTE JEUNESSE
Edição: 04-2007
0,00€
OMNIBUS
Edição: 03-2007
0,00€
PASSAGE PIETONS
Edição: 11-2006
0,00€
BILBOQUET
Edição: 09-2006
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição: 09-2006
0,00€
HATIER
Edição: 08-2006
0,00€
FLAMMARION
Edição: 08-2006
0,00€
Pocket
Edição: 07-2006
0,00€
LGF
Edição: 06-2006
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-2006
0,00€
NATHAN
Edição: 05-2006
0,00€
NATHAN
Edição: 05-2006
0,00€
CHENE
Edição: 04-2006
0,00€
ALKINDI
Edição: 03-2006
0,00€
CAPUCIN
Edição: 03-2006
0,00€
X
recomendar
Charles Perrault
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENTREGA EM 24H
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 17 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte. Encomendas pagas após as 17 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda. 

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.