Aldous Huxley

Aldous Huxley

Escritor inglês nascido a 26 de Julho de 1864, no Surrey (Inglaterra), e falecido a 22 de Novembro de 1963, em Los Angeles (EUA). Neto do biólogo Thomas Henry Huxley e filho do escritor Leonard Huxley, estudou em Eton e formou-se no Balliol College de Oxford em 1916.
As personagens principais dos seus primeiros livros, como Crome Yellow (1921), Antic Hay (1923), Those Barren Leaves (1925) e Point Counter Point (1928), são geralmente intelectuais e escritores, traçando-se o retrato por vezes irónico e satírico das suas pretensões e desilusões. A partir deste tema, Huxley alarga-se para o tema maior do vazio da sociedade do século XX em livros como Brave New World (Admirável Mundo Novo, 1932). Posteriormente, interessou-se pelo misticismo e pela filosofia hindu: Eyeless In Gaza (1936) e The Perennial Philosophy (1946).
Em 1954 publicou The Doors of Perception, onde relata as suas experiências com a mescalina.

bibliografia

Antígona
Edição:10-2014
0,00€
Antígona
Edição:06-2014
0,00€
Antígona
Edição:02-2014
0,00€
Antígona
Edição:11-2013
0,00€
Antígona
Edição:11-2013
0,00€
Livros do Brasil
Edição:03-2007
0,00€
Via Optima
Edição:11-2005
0,00€
Dom Quixote
Edição:10-2005
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-2000
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1999
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1991
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1989
0,00€
Livros do Brasil
Edição:05-1988
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1984
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1983
0,00€
Livros Horizonte
Edição:04-1982
0,00€
Livros do Brasil
Edição:04-1982
0,00€
CATEDRA
Edição:04-2017
0,00€
INTERFOLIO
Edição:03-2017
0,00€
EDHASA
Edição:10-2016
0,00€
PAGINA INDOMITA
Edição:05-2016
0,00€
EDHASA
Edição:03-2015
0,00€
EDHASA
Edição:07-2014
0,00€
ADESIARA
Edição:03-2014
0,00€
NAVONA
Edição:02-2014
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:11-2013
0,00€
EDHASA
Edição:09-2013
0,00€
CATEDRA
Edição:04-2013
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:04-2012
0,00€
CASIMIRO LIBROS
Edição:04-2012
0,00€
DEL VIENTO
Edição:02-2012
0,00€
DEL VIENTO
Edição:02-2012
0,00€
LABUTXACA
Edição:11-2010
0,00€
EDHASA
Edição:03-2010
0,00€
EDHASA
Edição:03-2010
0,00€
EDHASA
Edição:12-2009
0,00€
EDUCAULA EDITORIAL
Edição:10-2009
0,00€
EDHASA
Edição:03-2009
0,00€
PAGES EDITORES
Edição:10-2008
0,00€
DEL VIENTO
Edição:03-2008
0,00€
SM XERME
Edição:09-2007
0,00€
EDHASA
Edição:03-2007
0,00€
CRUILLA
Edição:02-2007
0,00€
EDHASA
Edição:07-2006
0,00€
DEBOLSILLO
Edição:07-2004
0,00€
KAIROS
Edição:03-2003
0,00€
ELKARLANEAN
Edição:01-2003
0,00€
KAIROS
Edição:01-2001
0,00€
EDHASA
Edição:09-1999
0,00€
EDHASA
Edição:06-1999
0,00€
SUDAMERICANA
Edição:01-1999
0,00€
SUDAMERICANA
Edição:01-1999
0,00€
SUDAMERICANA
Edição:01-1999
0,00€
KAIROS
Edição:05-1998
0,00€
XERAIS DE GALICIA
Edição:12-1996
0,00€
EDHASA
Edição:02-1996
0,00€
EDHASA
Edição:08-1986
0,00€
EDHASA
Edição:09-1984
0,00€
EDHASA
Edição:10-1983
0,00€
EDHASA
Edição:03-1983
0,00€
EDHASA
Edição:03-1982
0,00€
EDHASA
Edição:07-1980
0,00€
EDHASA
Edição:04-1979
0,00€
EDHASA
Edição:05-1977
0,00€
THASSALIA
0,00€
Vintage Publishing
Edição:01-2018
0,00€
Vintage Publishing
Edição:05-2017
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2016
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Scholar's Choice
Edição:02-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição:11-2014
0,00€
EVERYMAN
Edição:09-2013
0,00€
Important Books
Edição:09-2013
0,00€
Important Books
Edição:08-2013
0,00€
TAYLOR & FRANCIS INC
Edição:04-2012
0,00€
HardPress Ltd
Edição:01-2012
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:05-2011
0,00€
ABRAMS
Edição:03-2011
0,00€
UNIVERSITY OF TEXAS PRESS
Edição:03-2011
0,00€
INTERNATIONAL ALLIANCE PRO-PUBLISHING
Edição:10-2010
0,00€
Nabu Press
Edição:09-2010
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:11-2009
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição:09-2009
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição:09-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:07-2009
0,00€
BIBLIOLIFE, LLC
Edição:07-2009
0,00€
BiblioLife
Edição:08-2008
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:07-2008
0,00€
Vintage Publishing
Edição:12-2007
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:10-2007
0,00€
KESSINGER PUBLISHING, LLC
Edição:10-2006
0,00€
UNIVERSITY PRESSES OF CALIFORNIA, COLUMBIA AND PRINCETON
Edição:02-2006
0,00€
Pearson Education Limited
Edição:06-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:04-2005
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição:09-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição:07-2004
0,00€
Vintage Publishing
Edição:02-2004
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:11-2002
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:07-2002
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:11-2001
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição:09-2009
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:07-2001
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:10-2000
0,00€
Ivan R Dee, Inc
Edição:10-2000
0,00€
Inner Traditions Bear and Company
Edição:04-1999
0,00€
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
Edição:11-1998
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição:09-2009
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição:09-2009
0,00€
ABC-CLIO
Edição:11-1974
0,00€
Pocket
Edição:11-2013
0,00€
Pocket
Edição:11-2013
0,00€
Pocket
Edição:11-2013
0,00€
Pocket
Edição:11-2013
0,00€
PLON
Edição:10-2013
0,00€
PLON
Edição:10-2013
0,00€
Pocket
Edição:08-2013
0,00€
PLON
Edição:05-2013
0,00€
PLON
Edição:05-2013
0,00€
TALLANDIER
Edição:03-2011
0,00€
Pocket
Edição:03-2010
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-2009
0,00€
NEL
Edição:04-2008
0,00€
Pocket
Edição:12-2006
0,00€
GALLIMARD-JEUNESSE
Edição:10-2005
0,00€
PAYOT
Edição:03-2005
0,00€
Pocket
Edição:10-2002
0,00€
PLON
Edição:08-2002
0,00€
PRESSES DE LA CITE
Edição:08-2002
0,00€
10/18
Edição:11-2001
0,00€
TABLE RONDE
Edição:09-2001
0,00€
HATIER
Edição:06-2001
0,00€
POCKET JEUNESSE
Edição:04-2001
0,00€
Pocket
Edição:10-2000
0,00€
Pocket
Edição:10-2000
0,00€
ROCHER
Edição:05-2000
0,00€
ROCHER
Edição:04-1999
0,00€
ROCHER
Edição:04-1999
0,00€
ROCHER
Edição:12-1998
0,00€
EDITIONS DU CALUMET
Edição:08-1998
0,00€
Pocket
Edição:12-1997
0,00€
Pocket
Edição:12-1997
0,00€
SEUIL
Edição:04-1992
0,00€
TABLE RONDE
Edição:02-1992
0,00€
PHILIPPE LEBAUD
Edição:04-1988
0,00€
SLATKINE REPRINTS
Edição:01-1980
0,00€
TABLE RONDE
Edição:09-1978
0,00€
TABLE RONDE
Edição:10-1977
0,00€
POINTS
Edição:06-1977
0,00€
TABLE RONDE
Edição:10-1976
0,00€
SEUIL
Edição:01-1947
0,00€
X
recomendar
Aldous Huxley
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 19 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 19 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.