Receita da semana: Pataniscas da Inês

«Como Assim, Vegan?» leva-nos à descoberta da cozinha vegan. São quase 100 receitas saudáveis, deliciosas e económicas pela mão de Inês David. Parta à aventura com uma das receitas que encontrámos neste novo livro.
Pataniscas da Inês
Ingredientes
Serve: 2 | Dificuldade: média
  • 1 cenoura ralada (75 g)
  • 100 g de farinha de grão
  • 10 g de coentros picados
  • 3 pés de cebolinho (20 g)
  • 125 ml de água
  • 1/4 colher de chá de cominhos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta q. b.
  • 1-2 colheres de óleo de girassol


  • Para acompanhar
  • manga cortada em cubos
  • iogurte de coco
  • molho picante
Como Assim, Vegan?
Capa do livro de estreia de Inês David
Preparação
1. Adicione todos os ingredientes a um processador de alimentos e triture, até obter uma mistura líquida que se assemelhe a massa de panquecas.
2. Aqueça uma frigideira ou uma placa para grelhar e cubra com óleo.
3. Uma vez que esteja bem quente, adicione duas colheres de sopa de massa e, com a ajuda da colher, espalhe a massa até formar um círculo.
4. Cozinhe durante 4 minutos em cada lado ou até aparecerem pequenas bolinhas à superfície da massa, como com as panquecas normais.
5. Repita o processo até não ter mais massa.
6. Sirva com iogurte de coco, manga e molho picante.

Livros relacionados

Wook está a dar

Subscreva!