Viagens da Comida Saudável
Alimentação consciente e natural dos quatro cantos do mundo
SINOPSE
Venha inspirar-se com receitas ancestrais como o cuscuz marroquino, o ceviche pré-inca, as saladas khmer, o Gajjar Halwa indiano ou os momos com toque de gengibre típicos dos albergues de montanha do Nepal. Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades, Daniela Ricardo apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a uma vida mais feliz e vibrante.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897102387 |
Editor: | Edições Chá das Cinco |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 160 x 235 x 16 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 272 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana |
EAN: | 9789897102387 |
OPINIÃO DOS LEITORES
Sabores culturais
AndréO
O livro é bastante bom, para quem gosta de sentir sabores diferentes da nossa cultura. São receitas ilustradas com várias dicas e curiosidades e fotos das viagens da Daniela. Faz - nos sentir ainda mais próximos destas maravilhas, que é a diversidade cultural.
Apelativo e muito interessante :)
Rita Fonseca
O livro contém imensas receitas dos mais variados locais do planeta. Receitas típicas dessas zonas, adaptadas a uma alimentação vegetariana. Com a grande vantagem que a autora dá sempre a opção não vegetariana da receita, para quem quiser um sabor e resultado mais próximo do original. Recomendo.
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
-
Receitas com PaixãoArte Plural Edições18,80€
-
Vegetais com Todos e para Todos10%Arte Plural Edições18,80€ 10% CARTÃO