Viagens da Comida Saudável
Alimentação consciente e natural dos quatro cantos do mundo
de Daniela Ricardo
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros.
Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente
EM STOCK
PRÉ-LANÇAMENTO
DISPONÍVEL
OFERTA DE PORTES
Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por Entrega Standard. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.
Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2024. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
Venha inspirar-se com receitas ancestrais como o cuscuz marroquino, o ceviche pré-inca, as saladas khmer, o Gajjar Halwa indiano ou os momos com toque de gengibre típicos dos albergues de montanha do Nepal. Misturando notas e fotos pessoais das viagens com dicas e curiosidades, Daniela Ricardo apresenta-nos receitas com ingredientes fáceis de encontrar e instruções simples que nos conduzem a uma alimentação saudável e a uma vida mais feliz e vibrante.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789897102387 |
Editor: | Edições Chá das Cinco |
Data de Lançamento: | fevereiro de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 159 x 231 x 17 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 272 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana |
EAN: | 9789897102387 |
Sabores culturais
AndréO
O livro é bastante bom, para quem gosta de sentir sabores diferentes da nossa cultura. São receitas ilustradas com várias dicas e curiosidades e fotos das viagens da Daniela. Faz - nos sentir ainda mais próximos destas maravilhas, que é a diversidade cultural.
Apelativo e muito interessante :)
Rita Fonseca
O livro contém imensas receitas dos mais variados locais do planeta. Receitas típicas dessas zonas, adaptadas a uma alimentação vegetariana. Com a grande vantagem que a autora dá sempre a opção não vegetariana da receita, para quem quiser um sabor e resultado mais próximo do original. Recomendo.