Tudo se Aproveita
Cultivar alimentos a partir de talos, caroços folhas e muito mais
de Katie Elzer-Peters
Desperdício ZERO – com uma horta na cozinha
15,50€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
portes grátis
Sobre
o Livro
Sinopse
O combate ao desperdício começa em casa!
Fez uma sopa de cenoura? Guarde o topo e a rama para cultivar mais cenouras!
Tem uma cebola a grelar? Corte-a ao meio e terá mais cebolas!
Acabou o abacate? Guarde o caroço e plante uma árvore!
Sobraram feijões? Faça-os germinar para ter mais!
E se tiver restos que não dão para aproveitar… pode sempre pô-los na compostagem.
Com instruções simples e acessíveis, este livro ensina a reutilizar os restos de cozinha e transformá-los numa verdadeira horta culinária.
Desperdício Zero - com uma horta na cozinha
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
Tudo se Aproveita
ISBN
9789896921552
Editor:
Arte Plural Edições
Idioma:
Português
Dimensões:
170 x 244 x 10 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
128
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Vida Prática
> Gestão Doméstica
Ainda estou a ler, mas estou a adorar. Há coisas que já sabia, mas no essencial tem sido uma leitura de descoberta. Sao dicas úteis que nos permitem aproveitar ao máximo o que compramos/produzimos, reduzindo o desperdício e a pegada ecológica.