20% de desconto

Sabores de Itália

Receitas simples e deliciosas

de Cornelia Schinharl e Sebastian Dickhaut

editor: Porto Editora, novembro de 2006
É fã de livros de culinária simples, para preparar cozinhados e doces enquanto se diverte? Neste livro fundamental, passeie pelos sabores, sons e sensações da dolce vita italiana. Com mais de 100 receitas diferentes, com instruções claras, este cativante livro de culinária guia-o pelos tradicionais paladares italianos, do ingrediente ao prato final, dos antipasti aos dolci.

"Óptimo para principiar, as receitas bem explicadas e graficamente muito bem organizado, «Sabores de Itália» é um livro que a vai fazer ir muito além da bolonhesa gratinada."

in revista Notícias Magazine (Diário de Notícias)

Sabores de Itália

Receitas simples e deliciosas

de Cornelia Schinharl e Sebastian Dickhaut

Propriedade Descrição
ISBN: 978-972-0-06337-3
Editor: Porto Editora
Data de Lançamento: novembro de 2006
Idioma: Português
Dimensões: 230 x 238 x 13 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 168
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 978972006337310
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

O verdadeiro Sabor de Itália

Leonardo Sousa

Este é verdadeiramente um livro para apaixonantes de Cozinha, principalmente da Italiana, pois apresenta mais de 100 receitas dos sabores italianos, desde as genuínas massas, até às sobremesas, passando também por outros pratos típicos de Itália. Aconselho vivamente a compra deste exemplar, pois as receitas apresentam-se bem descritas, acompanhadas com fotografias e definições e conceitos de algumas técnicas e ingredientes italianos.

e e e e e

Essencial.

Rui Coelho

Para quem gosta de cozinhar este livro é o resumo mais completo da cozinha italiana.

e e e e e

A Itália ali à mão...

Paula Ramos

Lindo, divertido, muito italiano e, sobretudo... delicioso! A não perder.

e e e e E

Uma viagem aos sabores de Itália.

Nuno Carriço

Para todos os fãs de comida italiana, este é sem dúvida um óptimo guia na confecção de excelentes pratos, dos mais conhecidos aos mais elaborados. É caso para dizer "mamma mia, che bella cucina...".

e e e e e

Receitas Simples

José Luís Amaral

Desde que recebi o livro que eu e a minha cara metade temos experimentado várias receitas. Todas fáceis de perceber, bem explicadas e muito simples de cozinhar! Temo-nos deliciado com sabores italianos!

e e e e E

Sabores

André Filipe

Um livro em português sobre, como o título indica, comidas italianas, mas que não se fica apenas por massas. Um livro que contem imensas dicas e todas elas boas.

Bolos Gelados

Bolos Gelados

20%
Everest Editora
4,76€ 5,95€
portes grátis
Novas Memórias

Novas Memórias

20%
Chiado Books
16,00€ 20,00€
portes grátis