Recipes to Accompany Port Wine

de Hélio Loureiro

editor: Campo das Letras, abril de 1999
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i

Recipes to Accompany Port Wine

de Hélio Loureiro

Propriedade Descrição
Editor: Campo das Letras
Data de Lançamento: abril de 1999
Idioma: Português
Dimensões: 190 x 310 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 136
Tipo de produto: Livro
Coleção: Campo dos Sabores
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
Hélio Loureiro

Hélio Loureiro, chefe de cozinha com mais de trinta anos de carreira, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Gastrónomo e investigador da arte de cozinha, com uma forte ligação ao mundo dos vinhos, é autor de mais de vinte livros de gastronomia, romancista e cronista em diversas publicações, tendo vindo a ser convidado para integrar o júri de concursos nacionais e internacionais. Apresentador de programas televisivos, divulga com arte o valor da culinária portuguesa e da sua História, desenvolvendo também projetos na área da saúde, nutrição e equilíbrio ecológico. Um dos chefes mais galardoados a nível nacional e fundador e membro de várias confrarias, Hélio Loureiro é uma figura incontornável do panorama gastronómico português.

(ver mais)
Paladares Minhotos nas Receitas de D. Antonieta

Paladares Minhotos nas Receitas de D. Antonieta

20%
Campo das Letras
23,96€ 29,95€
portes grátis
Erótica do Vinho

Erótica do Vinho

20%
Campo das Letras
10,36€ 12,95€
portes grátis
Prato do Dia: Carne de Coelho

Prato do Dia: Carne de Coelho

20%
Alêtheia Editores
14,40€ 18,00€
portes grátis
Comer Bem Sem Sacrifícios

Comer Bem Sem Sacrifícios

20%
Casa das Letras
14,32€ 17,90€
portes grátis