Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
Saiba mais sobre preços e promoções consultando as nossas condições gerais de venda.
DATA PREVISTA DE ENTREGA
A Data Prevista de Entrega é uma previsão não vinculativa e que analisa vários fatores, tais como: a disponibilidade de stock do artigo, o tempo de trânsito para a morada de destino, o tempo de processamento, entre outros. A data prevista de entrega pode ser alvo de alterações e recálculos, nos seguintes cenários não exclusivos: caso o pagamento não seja efetuado de imediato; o cliente altere a sua encomenda; exista uma diferença na disponibilidade de um artigo; necessidade de um pagamento suplementar; entre outros. Pode consultar a data prevista de entrega da sua encomenda no último passo do checkout e confirmar a mesma nos detalhes da encomenda a partir da área de cliente.EM STOCK
Pelo menos uma unidade deste artigo encontra-se disponível no nosso armazém. Sujeito a confirmação após pagamento.PRÉ-LANÇAMENTO
A data apresentada corresponde à data de lançamento do artigo no mercado. As encomendas serão entregues na data de lançamento se registadas e pagas até 48h úteis antes dessa data e para moradas em Portugal Continental. Para encomendas registadas depois desse prazo ou para outros destinos, será indicada uma data prevista de entrega.DISPONÍVEL
Artigos que se encontram disponíveis nos fornecedores e que serão expedidos após receção do artigo no nosso armazém.Melanie Joy cunhou o termo «carnismo» para se referir às razões culturais que condicionam o consumo ocidental de carne e o que nos leva a eleger, por exemplo, cães e gatos como animais de estimação e vacas e porcos como fonte de alimentação.
Neste livro, a psicóloga social Melanie Joy explora a realidade da indústria pecuária, expondo a crueldade com que os animais são tratados, o impacto que essa crueldade tem nos próprios trabalhadores e as repercussões dessa indústria no meio ambiente.
Controverso e desafiante, este livro mudará para sempre o modo como pensa sobre a sua comida e incita-o a fazer escolhas alimentares mais autênticas e racionais.
Baseado em 20 anos de investigação sobre a psicologia dos nossos hábitos alimentares.
«Uma análise absorvente dos porquês de sentirmos afeto e compaixão por certos animais e sermos indiferentes ao sofrimento de outros.»
Publishers Weekly
«Acho que Gandhi teria adorado [este livro]. Porque este livro pode mudar a forma como pensa e transformar a sua vida. Levá-lo da negação à consciência, da passividade à ação, da resignação à esperança.»
John Robbins, autor de Diet for a New America and The Food Revolution
«Um livro notável que pode mudar o que a sociedade sente ao comer animais.»
Jeffrey Moussaieff Masson, autor de The Face on Your Plate
«Um livro sério, com conteúdo e estilo. Devia ser de leitura obrigatória para quem se interessa pelo que comemos e porquê.»
Kathy Freston, autora de Veganist e Quantum Wellness
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722536646 |
Editor: | Bertrand Editora |
Data de Lançamento: | setembro de 2018 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 150 x 236 x 17 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 216 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Ciências Sociais e Humanas > Sociologia |
EAN: | 9789722536646 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
Informativo
MGL
Expõe temas sensíveis, mas é importante falar sobre eles, só assim podemos cuidar do nosso planeta e da sociedade. Podemos não mudar por completo as nossas acções, mas pelo menos temos noção do que está envolvido por detrás. Mas duvido que não mude atitudes...Aconselho a todos!
RECOMENDO!!!
@carolinagomesdasilva
Porque Gostamos de Cães, Comemos Porcos e Vestimos Vacas de Melanie Joy, fala do mundo por trás da exploração animal. Poderá ser um abre mentes, poderá fazer com que muitas pessoas deixem de comer carne pelo macabro que isso é, mas também pode fazer com que nada aconteça, porque nem todos temos a mesma sensibilidade. Neste livro muitos são os acontecimentos relatados em matadouros e muitas são as informações desconhecidas da maioria de nós. É algo que toda a gente devia ler, e que, a partir de agora, irei aconselhar sempre que me pedirem uma sugestão de um livro que mostre como realmente é a vida na agropecuária.
Fantástico!
Mariana Reis
Um livro simplesmente fabuloso. A cada página que passa começa-se a ver tudo por outra perspectiva. É tão importante este tema e é tão importante que existam livros assim. Um livro não só para vegetarianos, um livro para todos.
A Ler
Rita Pinto de Magalhães
Interessante e também educativo .
Leitura obrigatória
Mel
Todos deviam ler este livro, principalmente quem come animais. Melanie Joy estudou por vinte anos sobre o que nos leva a comer animais e explica tudo neste livro. O sistema invisível, que nos leva a crer que precisamos irreversivelmente de comer produtos de origem animal, engana-nos e esconde uma das maiores crueldades da Humanidade.