Peter Singer

Peter Singer

Nascido em 1946 na Austrália, o filósofo e bioético Peter Singer começou a sua carreira académica em 1971, leccionando ética na Universidade de Oxford. Em 1977, Singer tornou-se professor de filosofia na Universidade de Monash, em Melbourne. Aí associou-se ao Centro para a Bioética Humana, que se dedica a estudar as implicações morais das descobertas biomédicas, ao qual esteve ligado até 1992. Desde 1999 Singer lecciona no Centro para os Valores Humanos da Universidade de Princeton.

bibliografia

Edições 70
Edição: 04-2017
0,00€
Edições 70
Edição: 03-2016
0,00€
Gradiva
Edição: 06-2011
0,00€
Pedra da Lua
Edição: 11-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 07-2008
0,00€
Via Optima
Edição: 06-2008
0,00€
Dom Quixote
Edição: 01-2008
0,00€
Dinalivro
Edição: 01-2006
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2004
0,00€
Gradiva
Edição: 04-2002
0,00€
PAIDOS
Edição: 03-2017
0,00€
KATZ
Edição: 01-2013
0,00€
AKAL
Edição: 09-2009
0,00€
PAIDOS
Edição: 05-2009
0,00€
PAGES EDITORES
Edição: 11-2004
0,00€
PAIDOS
Edição: 02-2004
0,00€
TAURUS
Edição: 03-2002
0,00€
CRITICA
Edição: 04-2000
0,00€
Yale University Press
Edição: 09-2016
0,00€
Princeton University Press
Edição: 09-2016
0,00€
Yale University Press
Edição: 07-2016
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição: 12-2015
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição: 12-2015
0,00€
Vintage Publishing
Edição: 10-2015
0,00€
DISTRIBUTED ART PUBLISHERS
Edição: 07-2014
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição: 01-2014
0,00€
OXFORD UNIVERSITY PRESS INC
Edição: 01-2014
0,00€
Princeton University Press
Edição: 05-2011
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 02-2011
0,00€
CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Edição: 02-2011
0,00€
SUNFLOWER BOOKS
Edição: 08-2010
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 02-2010
0,00€
Pan MacMillan
Edição: 03-2009
0,00€
Rodale Press
Edição: 03-2007
0,00€
CORNERSTONE
Edição: 09-2006
0,00€
Granta Books
Edição: 07-2005
0,00€
JOHN WILEY AND SONS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
Granta Books
Edição: 07-2004
0,00€
Granta Books
Edição: 04-2004
0,00€
HarperCollins Publishers
Edição: 01-2002
0,00€
Oxford University Press
Edição: 08-2001
0,00€
Oxford University Press
Edição: 10-2000
0,00€
ROWMAN & LITTLEFIELD
Edição: 11-1999
0,00€
Ashgate Publishing Group
Edição: 05-1998
0,00€
Oxford University Press
Edição: 01-1997
0,00€
Oxford University Press
Edição: 09-1995
0,00€
Oxford University Press
Edição: 11-1986
0,00€
L'AGE D'HOMME V
Edição: 06-2015
0,00€
TAHIN PARTY
Edição: 03-2011
0,00€
TAHIN PARTY
Edição: 04-2007
0,00€
EMPECHEURS DE PENSER EN ROND
Edição: 04-2004
0,00€
BAYARD
Edição: 11-1997
0,00€
X
recomendar
Peter Singer
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.
Devolução do valor dos portes em cartão Wookmais para encomendas de valor inferior a 15€.

Nos envios para as ilhas dos Açores e da Madeira, 30% de desconto no envio em CTT Expresso Dia para encomendas de valor superior a 15€ ou devolução daquele valor em cartão Wookmais para encomendas inferiores a 15€. Tipos de envio disponíveis para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.