Os Ingredientes do Amor

de Nicky Pellegrino
editor: Edições Asa, junho de 2010
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
A receita para a vida devia ser simples: amor, família, amigos, saúde e uma boa dose de delícias gastronómicas. Mas a vida raramente é simples. Alice sabe também como ela pode ser frágil, por isso quer desfrutá-la ao máximo… e nunca se sente tão viva como quando está a cozinhar. Por seu lado, Babetta passou a vida a cuidar da família. Mas agora os filhos já cresceram e seguiram os seus próprios caminhos, deixando-a só na sua pequena casa junto à costa italiana.
Um Verão, as vidas destas duas mulheres vão unir-se numa pequena aldeia no Mediterrâneo, sob a linguagem comum da comida e do amor pela terra. Vai ser aí, sob o calor do sol italiano, ou a sombra da romãzeira, que segredos serão desvendados, e medos e esperanças partilhados. Mas as lições da vida nem sempre são fáceis de aprender…
Nicky Pellegrino está de volta com um romance de fazer crescer água na boca e inspirar os corações mais obstinados.

Os Ingredientes do Amor

de Nicky Pellegrino

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892308494
Editor: Edições Asa
Data de Lançamento: junho de 2010
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 234 x 22 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 334
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Literatura > Romance
EAN: 9789892308494

Os Ingredientes do Amor

Antonia Fradinho

Insípido

Desilusão

JD

Foi o primeiro livro que comprei desta autora e infelizmente foi uma grande desilusão, pois tinha expectativas muito altas depois de ler várias reviews positivas. O livro centra-se à volta de Alice, uma rapariga que depois de um evento traumático decide mudar o rumo da sua vida. Eventualmente acaba por ir passar umas férias uma pequena vila de Itália e aí conhece uma série de personagens intrigantes. Até aí tudo bem, mas o problema é desse ponto para a frente, a partir do momento em que volta para Londres, parece que 2/4 do livro a história fica meio parada com a vida de Alice estagnada sem grande interesse, afastando-se de todos os que lhe eram próximos e que surgiam na primeira parte da história. Um acontecimento trágico acaba eventualmente por juntá-la de novo com os que eram queridos e dos quais se tinha afastado e é aí que a história ainda piora. Por volta dos últimos capítulos parece que a autora acorda e se lembra que tinha dar um final feliz à história de Alice, mas infelizmente é um final muito previsível e sem grande interesse ou acção. O único ponto positivo de todo o livro é que as descrições das paisagens italianas são de cortar a respiração, bem como toda a vertente culinária presente em toda a história, desde pratos elaborados como guisados a simples raviolis, tudo com descrições de pôr água na boca.

Como sempre, envolvente!

Rita de sousa

Não há um único livro da Nicky Pellegrino que não adore. Conjugação maravilhosa da descrição dos lugares com os sabores, como tão bem sabe fazer!

Cativante

LP

Esta autora sabe sempre como nos tocar.

Recheio delicioso como a capa!

Inês CM

Vi esta belíssima capa e logo me enamorei do livro, mas escaldada de precipitação anterior (doutro escritor!!) 1º folheei e investiguei, depois comprei e devorei-o! Uma escrita saborosíssima que nos apaixona e alimenta!

SOBRE O AUTOR

Nicky Pellegrino

Nicky Pellegrino nasceu em Liverpool, filha de mãe inglesa e de um italiano apaixonado pela gastronomia do seu país. Esse fascínio pela culinária foi herdado por Nicky, que transpõe para as suas obras de ficção verdadeiros festins de aromas e sabores, que aguçam o apetite de tão vívidos. A viver atualmente na Nova Zelândia, com o marido, dois cães e dois cavalos, Nicky dedica o seu tempo ao jornalismo em regime freelance e à escrita de romances. Os seus livros foram já traduzidos para doze línguas.

(ver mais)

DO MESMO AUTOR

QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU