O tratamento de água para consumo humano face à qualidade da água de origem Livro
OT 56
de Paula Alexandra Vieira, José Menaia e Maria João Rosa
Sobre
o Livro
Sinopse
O conhecimento das capacidades e limitações das estações de tratamento de água (ETA) é fundamental para garantir a boa qualidade da água para
consumo humano e a protecção da saúde pública.
Neste sentido, o IRAR e o LNEC resolveram publicar o presente Guia Técnico sobre o tratamento da água para consumo humano face á qualidade da
água de origem, que tem como objectivo sistematizar as capacidades e limitações das ETA existentes em Portugal no controlo de contaminantes que
possam ocorrer nas origens de água destinadas à produção de água para consumo humano.
DESCRITORES
Estação de tratamento de água / Tratamento de água / Água potável / Controle de qualidade / Qualidade da água / Guia / PT
Detalhes
do ProdutoO tratamento de água para consumo humano face à qualidade da água de origem
ISBN: 9789899539273
Edição: 12-2009
Editor: LNEC
Idioma:
Português
Dimensões: 160 x 230 x 7 mm
Páginas: 78
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Engenharia
> Engenharia Sanitária