adicionar à lista de desejos
O Milho
Livro 1
editor:
Publicações Europa-América, abril de 1993
‧
ver detalhes do produto
14,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
SINOPSE
À semelhança do que sucede em muitos outros países, o milho constitui ainda um produto básico na alimentação humana em diversas regiões de Portugal. No decurso das últimas décadas, parece assistir a algum progresso na sua cultura, embora muito menor do que se desejaria.
Valor terapêutico e alimentar do milho, as suas fases e principais variedades, as características de clima e solo mais adequados à cultura, a sementeira e amanhos culturais, as pragas e doenças e os aspectos relacionados com a colheita, secagem e conservação constituem alguns dos tópicos desenvolvidos na presente obra, que assim procura contribuir para a divulgação dos conhecimentos existentes sobre esta valiosa gramínea.
Valor terapêutico e alimentar do milho, as suas fases e principais variedades, as características de clima e solo mais adequados à cultura, a sementeira e amanhos culturais, as pragas e doenças e os aspectos relacionados com a colheita, secagem e conservação constituem alguns dos tópicos desenvolvidos na presente obra, que assim procura contribuir para a divulgação dos conhecimentos existentes sobre esta valiosa gramínea.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721037205 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1993 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 140 x 210 x 8 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 113 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Biblioteca do Agricultor |
Classificação temática: | Livros em Português > Vida Prática > Jardinagem e Floricultura |
EAN: | 5601072365063 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |