A Alface
Variedades, cultura, produção
Livro 1
de Mário F. B. Ripado
14,90€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
A alface é uma hortícola de grande valor e extremamente popular na alimentação portuguesa. O valor terapêutico da alface, bem como as suas principais variedades e os cuidados com a cultura, as pragas e doenças e a colheita e conservação são abordados de forma clara e informativa ao longo da presente obra.
A chicória frisada e a endívia, hortícolas com utilização semelhante à da alface, são também contempladas com referências mais sucintas.
A derradeira parte desta obra inclui a descrição ilustrada das normas internacionais da OCDE para a comercialização da alface, da chicória frisada e da endívia.
Detalhes
do Produto
A Alface
ISBN
9789721036260
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
139 x 208 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
144
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Biblioteca do Agricultor
Classificação Temática:
Livros em Português
> Vida Prática
> Jardinagem e Floricultura