O Livro do Tomate
de Jenny Linford
editor:
Jacarandá Editora, junho de 2016
‧
ver detalhes do produto
e
e
e
e
e
avaliação dos leitores
(1 comentário )
Mais de 75 deliciosas receitas para preparar, comer e saborear todas as variedades de tomate.
Cortado e comido cru em saladas, servido ou cozinhado num molho saboroso e rico, assado no forno, seco ao sol… qualquer que seja a maneira que escolha para comer tomate, a sua versatilidade enquanto ingrediente é inigualável. Explore e saiba mais acerca deste suculento fruto de trepadeira e aprenda a apreciar todas as suas variedades.
Jenny Lindford, que escreve sobre gastronomia, conta-nos a história do tomate, em toda a sua simplicidade, desde as suas origens até ao presente, levando-nos a conhecer as suas variedades e tipos de sementes, incluindo as não-híbridas. Dá-nos ainda alguns conselhos sobre o cultivo, processamento, armazenamento e amadurecimento do tomate, e partilha connosco a paixão pelo seu sabor único em mais de 75 receitas, clássicas e contemporâneas, do mundo inteiro.
Cortado e comido cru em saladas, servido ou cozinhado num molho saboroso e rico, assado no forno, seco ao sol… qualquer que seja a maneira que escolha para comer tomate, a sua versatilidade enquanto ingrediente é inigualável. Explore e saiba mais acerca deste suculento fruto de trepadeira e aprenda a apreciar todas as suas variedades.
Jenny Lindford, que escreve sobre gastronomia, conta-nos a história do tomate, em toda a sua simplicidade, desde as suas origens até ao presente, levando-nos a conhecer as suas variedades e tipos de sementes, incluindo as não-híbridas. Dá-nos ainda alguns conselhos sobre o cultivo, processamento, armazenamento e amadurecimento do tomate, e partilha connosco a paixão pelo seu sabor único em mais de 75 receitas, clássicas e contemporâneas, do mundo inteiro.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898752802 |
Editor: | Jacarandá Editora |
Data de Lançamento: | junho de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 196 x 240 x 20 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 160 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898752802 |
e
e
e
e
e
Elogio à estrela da melhor dieta do mundo
Andrea
Livro muito bem conseguido. Receitas divertidas e simples. O tomate aparece em toda a sua glória e versatilidade. Recomendo.
Garlic
10%
RYLAND, PETERS & SMALL LTD
19,30€
10% CARTÃO
portes grátis
La Biblioteca Del Chef
10%
Planeta Gastro
10,14€
10% CARTÃO
Tostas Gourmet
10%
Jacarandá Editora
16,90€
10% CARTÃO
portes grátis
The Undiscovered Food Stories of Northern Portugal
10%
Oficina do Livro
19,90€
10% CARTÃO
portes grátis
adicionar à lista de desejos
*