O Livro do Pão
SINOPSE
Desde os pães básicos como o pão de espelta, centeio ou kamut, até aos enriquecidos, como o de cevada e girassol, passando pelos pães para pequeno-almoço e lanche, como o de granola, Ângela Silva ensina-lhe ainda a fazer pão para dietas alternativas, sem glúten ou sem sal, e pães a pensar nas crianças, como o pão mármore ou o pão de banana. Encontra ainda receitas deliciosas de gressinos e massa de piza. Tudo sem aditivos, e excluindo fermentos industriais e o trigo comum.
Neste livro, a autora explica-lhe também os benefícios das farinhas biológicas e da fermentação natural e ensina, passo a passo, como fazer o seu fermento natural, como misturar, amassar e cozer o seu próprio pão no forno ou na máquina.
O pão produzido industrialmente não tem qualquer interesse nutricional. Basta olhar para os rótulos para ver que estão carregados de vitaminas, enzimas e aditivos criados artificialmente, além de quantidades excessivas de fermentos químicos, responsáveis por problemas digestivos e intolerâncias alimentares.
Com este livro, pode fazer pão para toda a família. Delicioso. Biológico. Caseiro. Saudável. Vamos pôr as mãos na massa?
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898818188 |
Editor: | Manuscrito Editora |
Data de Lançamento: | novembro de 2015 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 170 x 243 x 12 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 180 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898818188 |
OPINIÃO DOS LEITORES
De aprendi para mestre
Vera Vicente
Este livro dá nos a oportunidade de passarmos de meros aprendizes nesta arte do pão a autênticos mestres. Incrível
Pão
SC
Bastante interessante e útil.
Livro do pão
Orlando
Bom livro sobre pão, apresenta varias formas de fazer pão caseiro em casa, com receitas bem explicadas. Bom para quem se interessa por pão e quer passar um bom bocado de tempo em casa a preparar pão caseiro.
Tudo excelente neste livro!
Irina
Andava à procura de um livro sobre pão porque queria aprender a fazer pão em casa mas um pão bom e não um qualquer sem sabor até que dei de caras com este livro e decidi comprar! Não desiludiu nadinha e surpreendeu bastante pela positiva! Explica ao detalhe como devemos fazer, ensina técnicas e tudo numa linguagem bastante simples. Já experimentei duas receitas e estou ansiosa para experimentar todas as outras. Livro excelente mesmo!!
Sobre o conteudo do livro
Margarida
Gostei bastante, muito bem descritas as receitas, fáceis de seguir. Fotos chamativas que embelezam o livro e abrem o apetite.
Excelente livro
Gabriel Romão
Adorei as receitas e a maneira como tudo é explicado, com este livro torna-se fácil fazer bom pão
Pão nosso, de todos os dias!
maria baioneta
Este é um livro, prático e bem estruturado na forma como apresenta a temática do pão. Boas receitas de pão. Um dos melhores livros do tema.
O Livro do Pão
joana
Pratico e muito acessível para aprender fazer pão e gressinos e crackers e com muitas e boas ideias. Recomendo!
O verdadeiro livro do Pão
Rita M
Finalmente um livro sobre como fazer pão saudável! Para ter sempre à mão e surpreender com um pão maravilhoso e saudável! Receitas simples e muito, mas muito saborosas!
Que excelente livro de memórias
TF
Pratico e didatico manual para aprender a fazer o verdadeiro pão, aquele do qual tinga saudades e que costumava comer quando era feito pela minha Avó. Agora posso reviver e sabarear essas memórias.
Prático
Virgínio Pateiro
Funciona como um manual prático. Acessível e com muitas e boas ideias. Recomendo!
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU