adicionar à lista de desejos
O Feijão
Variedades, cultura, produção
Livro 1
editor:
Publicações Europa-América, abril de 1992
‧
ver detalhes do produto
14,90€
10% DE DESCONTO
CARTÃO
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
SINOPSE
Desde há muito que o feijão, quer sob a forma de vagem quer como semente seca, constitui parte integrante da alimentação portuguesa, podendo mesmo afirmar-se que, em Portugal, é rara a horta onde não figura esta leguminosa.
A primeira parte da presente obra refere diversos aspectos relevantes, relacionados com a classificação e descrição da planta, nomeadamente quanto às suas variedades e exigências em termos de clima e de solo, bem como com a cultura, as pragas e doenças mais comuns, a colheita e a conservação.
A segunda parte apresenta as normas internacionais da OCDE para a comercialização do feijão, em vigor na Comunidade Económica Europeia.
A primeira parte da presente obra refere diversos aspectos relevantes, relacionados com a classificação e descrição da planta, nomeadamente quanto às suas variedades e exigências em termos de clima e de solo, bem como com a cultura, as pragas e doenças mais comuns, a colheita e a conservação.
A segunda parte apresenta as normas internacionais da OCDE para a comercialização do feijão, em vigor na Comunidade Económica Europeia.
DETALHES
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789721034792 |
Editor: | Publicações Europa-América |
Data de Lançamento: | abril de 1992 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 146 x 210 x 8 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 135 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Biblioteca do Agricultor |
Classificação temática: | Livros em Português > Vida Prática > Jardinagem e Floricultura |
EAN: | 5601072365032 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
LIVROS DA MESMA COLEÇÃO
A Cebola
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
O Girassol
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
A Cebola
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
O Girassol
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
QUEM COMPROU TAMBÉM COMPROU
A Maçã
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO
A Pereira
Envio até 5 dias úteis
10%
Publicações Europa-América
14,90€
10% CARTÃO