O Feijão
Variedades, cultura, produção
Livro 1
de Mário F. B. Ripado
Sobre
o Livro
Sinopse
Desde há muito que o feijão, quer sob a forma de vagem quer como semente seca, constitui parte integrante da alimentação portuguesa, podendo mesmo afirmar-se que, em Portugal, é rara a horta onde não figura esta leguminosa.
A primeira parte da presente obra refere diversos aspectos relevantes, relacionados com a classificação e descrição da planta, nomeadamente quanto às suas variedades e exigências em termos de clima e de solo, bem como com a cultura, as pragas e doenças mais comuns, a colheita e a conservação.
A segunda parte apresenta as normas internacionais da OCDE para a comercialização do feijão, em vigor na Comunidade Económica Europeia.
Detalhes
do Produto
O Feijão
ISBN
9789721034792
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
Dimensões:
145 x 207 x 9 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
135
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Biblioteca do Agricultor
Classificação Temática:
Livros em Português
> Vida Prática
> Jardinagem e Floricultura