10% de desconto

O Feijão

Variedades, cultura, produção

Livro 1

de Mário F. B. Ripado

editor: Publicações Europa-América, abril de 1992
Desde há muito que o feijão, quer sob a forma de vagem quer como semente seca, constitui parte integrante da alimentação portuguesa, podendo mesmo afirmar-se que, em Portugal, é rara a horta onde não figura esta leguminosa.

A primeira parte da presente obra refere diversos aspectos relevantes, relacionados com a classificação e descrição da planta, nomeadamente quanto às suas variedades e exigências em termos de clima e de solo, bem como com a cultura, as pragas e doenças mais comuns, a colheita e a conservação.

A segunda parte apresenta as normas internacionais da OCDE para a comercialização do feijão, em vigor na Comunidade Económica Europeia.

O Feijão

Variedades, cultura, produção

de Mário F. B. Ripado

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721034792
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: abril de 1992
Idioma: Português
Dimensões: 146 x 210 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 135
Tipo de produto: Livro
Coleção: Biblioteca do Agricultor
Classificação temática: Livros em Português > Vida Prática > Jardinagem e Floricultura
EAN: 5601072365032
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
O Girassol

O Girassol

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
A Alface

A Alface

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
O Girassol

O Girassol

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
A Alface

A Alface

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
A Pereira

A Pereira

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
A Maçã

A Maçã

Envio até 5 dias úteis
10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO