20% de desconto

Great Moments Cake Design

de Teresa Henriques

editor: Academia Prof. de Cake Design, setembro de 2013
Ao lado do marido e da filha, já premiados com a medalha de ouro num dos mais conceituados concursos europeus de cake design, Teresa Henriques confeciona, neste livro, uma viagem à volta do mundo e do nosso imaginário, usando o açúcar como meio de transporte. Com a ajuda de outros cake designers portugueses e estrangeiros, nomeadamente o italiano Felice Siccardi e o americano Mike Elder, estrela do programa Ultimate Cake Off, a autora constrói monstros, vedetas, unicórnios, palhaços ou ovelhas, não esquecendo os inevitáveis bolos de casamento. Além de se fazerem acompanhar de dicas, todos os elementos de cada criação são explicados passo a passo e imagem a imagem. No fim, o texto bilingue (português/inglês) surpreende com três secções adicionais. Aqui encontra receitas de vários géneros de bolos, instruções para preparar diversos tipos de recheio e esclarecimentos sobre as técnicas básicas do cake design, ou seja, uma súmula da arte de modelar, esculpir e forrar bolos.

Pastry chef, accredited in the field of cake design by the most prestigious international schools, president of the National Association of Cake Designers, educational coordinator of the Professional Academy of Cake Design as well as an instructor of reputable international companies, Prodite Zeelandia ( Portugal) and Deloka ( Spain).
Driving force behind the national cake design, was responsible for organizing the largest event of cake design held in Portugal "Cake Alive". Some of the biggest names in the cake design world form a part of her extensive training. With a remarkable journey, Teresa is today a reference of the national cake design. Won a major national and international recognition in this area, the sugar is undoubtedly the great responsible for the most important moments in her professional career. She has dedicated heart and soul to the profession she loves and sees this book as a further contribute to the evolution of Portuguese cake design.

Great Moments Cake Design

de Teresa Henriques

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899841703
Editor: Academia Prof. de Cake Design
Data de Lançamento: setembro de 2013
Idioma: Português, Inglês
Dimensões: 235 x 285 x 12 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 142
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Inglês > Gastronomia e Vinhos > Culinária Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899841703
Teresa Henriques

Chefe de pastelaria pela Escola de Hotelaria e Turismo de Portugal, Teresa Henriques aperfeiçoou o seu talento inato no que toca à decoração de bolos em estabelecimentos de ensino nacionais e estrangeiros, nomeadamente a Wilton School e a Cake Decorating School, ambas instituições londrinas. Do seu currículo constam também um sem-número de workshops com cake designers mundialmente conceituados, caso de Colette Peters ou de Maisie Parrish, graças aos quais pôde prosseguir a formação e aprimorar a técnica. Além de participar com regularidade em congressos internacionais e em programas da televisão portuguesa, Teresa Henriques foi responsável pela organização de eventos inéditos no nosso país, como o Óbidos Cake Show, e é atualmente presidente da Associação Nacional de Cake Designers.

(ver mais)
500 Receitas - Cake Design

500 Receitas - Cake Design

20%
Vogais
12,76€ 15,95€
portes grátis
Bolos Temáticos Divertidos

Bolos Temáticos Divertidos

20%
NGV
6,00€ 7,50€
portes grátis