Fisiologia do Gosto

de Jean Anthelme Brillat-Savarin

editor: Companhia das Letras, dezembro de 1995
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
Este livro, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins.

Fisiologia do Gosto

de Jean Anthelme Brillat-Savarin

ISBN: 9788571644922
Editor: Companhia das Letras
Ano: 1995
Idioma: Português do Brasil, Português
Dimensões: 150 x 230 x 20 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 379
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9788571644922