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Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Edição revista e atualizada

de Inês Simas

editor: Manuscrito Editora, setembro de 2022
Descubra o mundo delicioso e saudável dos «carpaccios», tártaros e ceviches!
Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de «carpaccios», tártaros e ceviches de peixe. De salmão, dourada e atum, de carne, de novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou numa sobremesa.
Delicie-se, por exemplo, com um «carpaccio» de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso «bagel», ou «wrap», e leve-o para o trabalho.
Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. Junte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Cru inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru.

Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Edição revista e atualizada

de Inês Simas

Propriedade Descrição
ISBN: 9789899087323
Editor: Manuscrito Editora
Data de Lançamento: setembro de 2022
Idioma: Português
Dimensões: 167 x 240 x 20 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 296
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789899087323
Inês Simas

Inês Simas é autora do blogue de comida saudável «Cru com Pinta» e proprietária do restaurante A Carpacceria, em Lisboa, inaugurado em janeiro de 2014, onde serve os seus carpaccios, tártaros e ceviches.
A culinária, e a sua relação com a saúde, tornou-se o seu mundo e o seu grande foco. Motivos suficientes que levaram Inês Simas, em 2016, a partir para Londres, para a College of Naturopathic Medicine para fazer o curso Nutrition for Everyday Living.
No ano seguinte formou-se como Health Coach pelo Institute of Integrative Nutrition, em Nova Iorque, e em janeiro de 2018 deu início a um grande sonho: certificar-se na Escola de Cozinha - Plant Lab, do Chef Matthew Kenney.
Em outubro de 2017 abriu a Cru Kitchen, em Belém, Lisboa, onde dá formações de culinária.

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