Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches
de Inês Simas
Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas de carpaccios, tártaros e ceviches de peixe como salmão, dourada e atum, de carne, como novilho ou pato, de legumes e de fruta variada, numa conjugação perfeita que resulta tanto numa entrada como numa refeição ou numa sobremesa. Uma base em que a partir da qual pode criar novos pratos.
Delicie-se, por exemplo, com um carpaccio de salmão com molho de iogurte, ou coloque o preparado dentro de um delicioso baguel, ou wrap, e leve-o para o trabalho. Prepare um ceviche de camarão e coloque-o dentro de um bolo do caco. Junte a um tártaro de atum um delicioso arroz selvagem ou uma salada colorida. Sirva um maravilhoso tártaro de dourada com esparguete de curgete ou beterraba. Inclui também todas as técnicas e dicas que necessita para aprender a cozinhar em modo cru.
Os alimentos crus estão no seu estado mais puro, e exigem menor esforço do organismo para a digestão, uma vez que trazem enzimas específicas para serem facilmente assimilados. Ricos em água e fibra, e dotados de propriedades desintoxicantes, contribuem para a sensação de leveza, facilitam a digestão e protegem o nosso sistema imunitário, dando-nos mais energia para o dia a dia.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898818485 |
Editor: | Manuscrito Editora |
Data de Lançamento: | junho de 2016 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 168 x 238 x 14 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 240 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898818485 |
Delicioso!
Maria do Carmo
Receitas ótimas, rápidas e saudáveis. Fazem a delícia de todos lá de casa: dos mais velhos, aos mais novos.
Excelente alternativa aos pratos comuns
Simone
Um livro simples, com receitas simples para podermos executar em casa tártaros, ceviches e carpachios. Considero apenas que o livro deveria ter uma melhor explicação (ou com fotos ou esquemas) do processo de tratamento/corte dos alimentos, particularmente o carpaccio.
Muito interessante
FM Fitas
Livro simpático, simples q/b, bastante bem ilustrado, de fácil utilização e com linguagem acessível. Claramente um livro de autor para um publico específico. Também interessante para o leitor casual.
Para quem gosta de cozinhar e para quem gosta de Carpaccios, Tártaros e Ceviches
Gonçalo
Para quem gosta de cozinhar e para quem gosta de Carpaccios, Tártaros e Ceviches, o livro a ter.
Fantástico
liliana bernardo
O livro está simples e bem estruturado. As imagens são bastantes apelativas e as receitas estão simples, bem elaboradas fazendo com o que chegue a todo o público. Gostei particularmente da forma como a autora faz com que este livro não seja só um livro de receitas, mas um exemplo para muitas pessoas. Pela sua história pessoal, a maneira como é abordado faz com que pareça simples a mudança para uma vida melhor.