Cozinhar no Wok
Bom Apetite
Sobre
o Livro
Sinopse
Dividido em quatro capítulos (Salteados, Fritos, Cozer a Vapor e Estufados), este volume da colecção Bom Apetite apresenta receitas de fazer crescer água na boca, tais como Feijão Verde Salteado à Oriental, Bok Choy com Alho, Galinha Salteada com Amêndoas, Arroz Frito com Carne de Porco e Camarões, Almôndegas de Carne de Porco com Courgettes, Tempura, Mousse de Mariscos ou Carne Estufada com Legumes.
Detalhes
do Produto
Cozinhar no Wok
ISBN
9789722218375
Editor:
Verbo
Idioma:
Português
Dimensões:
150 x 230 x 20 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
48
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Bom Apetite
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária