editor:
Ariana Editora, julho de 2010
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
Este livro também tem o objectivo de o inspirar, através das imagens dos alimentos cuidadosamente
Preparados, através das historias que o acompanham.
Um livro de culinária que junta a arte de cozinhar, com o tempero dos fundamentos da medicina oriental e uma pitada das nossas emoções. para criar receitas salteadas de simplicidade, prontas para o lazer sentir-se bem consigo e com o mundo.
Ao longo destas páginas vamos observar os órgãos e as nossas emoções como uma unidade inseparável.
Se cozinhar com esta consciência, aprende a reconhecer o seu padrão emocional e cozinha os alimentos abrindo o fluxo das suas emoções e da sua energia. Cozinha mais do que alimentos, confecciona a sua saúde.
Desejo profundamente que ao ler este livro, sinta a chama da sua inspiração a crescer e acenda o seu entusiasmo. Ponha o avental., abra o frigorífico e como se fosse um pintor, escolha as cores dos legumes.
Envolva-se com a arte de cozinhar e pinte a tela que será a sua refeição. Você é o autor da
sua experiencia, coloque a sua energia e com ela tempere as suas receitas.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789898087782 |
Editor: | Ariana Editora |
Data de Lançamento: | julho de 2010 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 227 x 224 x 10 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária |
EAN: | 9789898087782 |
Temperos com Alma
10%
Edições Mahatma
15,00€
10% CARTÃO
portes grátis
Comida Macrobiótica para Toda a Família
10%
Manuscrito Editora
19,90€
10% CARTÃO
portes grátis
adicionar à lista de desejos
*