Cozinha Vegetariana - Bom Apetite
editor:
Verbo, abril de 1997
‧
ver detalhes do produto
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO
i
Dividido em sete capítulos (Saladas, Massas, Salteados, No Microondas, Vegetais Estufados, Assados, Pratos de Ovos), este livro destina-se àqueles que gostariam de saber preparar e cozinhar a grande variedade de vegetais existentes no mercado. A riqueza dos vegetais frescos é o facto de poderem ser comidos crus ou cozinhados, ou combinados num grande número de maneiras com outros ingredientes. Salada de Feijão e Alcachofras, Ravioli de Abóbora com Tomate Seco, Queques de Cenoura e Nozes ou Couve Roxa com Peras são apenas algumas das tentadoras receitas apresentadas neste volume.
Propriedade | Descrição |
---|---|
ISBN: | 9789722218399 |
Editor: | Verbo |
Data de Lançamento: | abril de 1997 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 150 x 230 x 20 mm |
Encadernação: | Capa dura |
Páginas: | 50 |
Tipo de produto: | Livro |
Coleção: | Bom Apetite |
Classificação temática: | Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Cozinha Vegetariana |
EAN: | 9789722218399 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
Entradas - Bom Apetite
10%
Verbo
3,03€
10% CARTÃO
Bolos - Bom Apetite
Verbo
3,03€
adicionar à lista de desejos
*