10% de desconto

Cozinha Tradicional de Marrocos

de Ana da Costa Cabral

editor: Publicações Europa-América, maio de 2006
Marrocos é um país acolhedor, com um povo gentil e hospitaleiro e uma comida diversificada e muito saborosa.

A história milenar deste povo repercute-se na riqueza que a sua gastronomia nos oferece, na cozinha marroquina, misturam-se as muitas origens da sua população, árabe, andaluza, berbere ou africana, e as marcas das três grandes culturas árabe, judaica e cristã que se haviam encontrado no esplendor do al`andaluz.

A sua mesa é rica e, em redor do prato principal, é colocada uma imensidão de entradas e acompanhamentos. A fartura de condimentos, especiarias, flores, cascas, frutos secos, raízes, água aromatizada, como a de rosas ou de flor de laranjeira, tornam a culinária marroquina um banquete de paladares, uma gastronomia das mil e uma noites.

Cozinha Tradicional de Marrocos

de Ana da Costa Cabral

Propriedade Descrição
ISBN: 9789721056701
Editor: Publicações Europa-América
Data de Lançamento: maio de 2006
Idioma: Português
Dimensões: 155 x 231 x 10 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 120
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 5601072172166
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
A Cozinha do Senhor dos Anéis

A Cozinha do Senhor dos Anéis

10%
Publicações Europa-América
12,90€ 10% CARTÃO
Cozinha das Especiarias

Cozinha das Especiarias

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO
Cozinha Tradicional Árabe

Cozinha Tradicional Árabe

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO
Cozinha Tradicional Austríaca

Cozinha Tradicional Austríaca

10%
Publicações Europa-América
14,90€ 10% CARTÃO