10% de desconto

Cozinha Sem Livro / Bookless Kitchen

de Pedro Mendes

editor: Baptista & Baptista, Lda., maio de 2010
Ao folhear livros de culinária assinados por grandes estrelas televisivas internacionais, quantas vezes deparou com ingredientes estranhos, inexistentes até nas lojas gourmet mais especializadas? Quantas vezes encontrou, insistimos, instruções de compreensão espinhosa e ainda mais penosa concretização? Nenhum destes obstáculos irá, asseguramos-lhe, dificultar a confecção das receitas de Cozinha sem Livro, dado que todas elas trazem consigo o aroma das costas algarvias, inserindo-se, assim, na gastronomia tradicional portuguesa. Escolhidos a dedo pelo chef Pedro Mendes, os ingredientes são maioritariamente originários do mar e o papel principal foi, como seria de se esperar, atribuído a peixes, moluscos e marisco. Obra bilingue, escrita tanto em português como em inglês, Cozinha sem Livro constitui uma homenagem saborosa à culinária e produtos do nosso país, apresentando, além disso, o selo de aprovação de um dos colegas de escola de Pedro Mendes: o cantor Pacman.

Cozinha Sem Livro / Bookless Kitchen

de Pedro Mendes

Propriedade Descrição
ISBN: 9789892019925
Editor: Baptista & Baptista, Lda.
Data de Lançamento: maio de 2010
Idioma: Português
Dimensões: 227 x 338 x 11 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 79
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789892019925
Pedro Mendes

Iniciado nas lides gastronómicas na Bélgica, Pedro Mendes dedica-se à culinária a tempo inteiro há oito anos, tendo deixado uma licenciatura em Direito pelo caminho. Apesar de ter estudado com os chefs Vítor Sobral e Paulo Morais, e realizado um curso intensivo em Paris, a sua avó e mãe foram, sem dúvida, as suas grandes professoras. Após várias viagens e estadas pela Europa, em países como a França, Inglaterra, Holanda e Irlanda, regressa a Lisboa onde se estabelece à frente do 39 Degraus, o restaurante da Cinemateca Portuguesa. O êxito deste projecto condu-lo à abertura do MM Café no Teatro Maria Matos e, mais tarde, do Cinema São Jorge Café, porém, ao cabo de 6 anos de vida citadina, Pedro Mendes muda-se para o Algarve. Em Abril de 2009, é convidado a chefiar a cozinha do restaurante The Dolphin, cargo que acumula com o de consultor dos supermercados Baptista.

(ver mais)
O Renascer da Bolota

O Renascer da Bolota

10%
Caminho das Palavras
16,99€ 10% CARTÃO
portes grátis
O Livro Das Massas

O Livro Das Massas

10%
Editora Manole
5,00€ 10% CARTÃO
A Cozinha dos Alquimistas

A Cozinha dos Alquimistas

10%
Editora Pensamento
19,61€ 10% CARTÃO
portes grátis