Cozinha Madeirense Livro
de Maria Helena Grácio
Sobre
o Livro
Sinopse
Porventura tão importante como outras características que individualizam as regiões, a gastronomia é uma componente do respectivo bilhete de identidade". Como en muitas outras áreas da vida comunitária insular, a gastronomia da Madeira é única e particular. Este livro passa em revista a cozinha tradicional do Douro Vinhateiro, endereçando um convite para saborear 30 pratos típicos desta região e para conhecer de perto o modo peculiar de entender a sua gastronomia, através de interessantes referências históricas e culturais. Tudo acompanhado por sugestivas fotografias a cores
Detalhes
do ProdutoCozinha Madeirense
ISBN: 9789895019700
Edição: 11-2014
Editor: Everest Editora
Idioma:
Português
Dimensões: 208 x 269 x 8 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 78
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Roteiros Gastronómicos