Dorme mal? Acorda com dificuldade? Passa o dia a bocejar para depois colapsar no sofá à noite? Tem o sono agitado e irregular? Todos nos sentimos exaustos, de vez em quando, mas, quando essa sensação permanece durante semanas (ou até meses), é preciso entrar em ação. Há excelentes soluções nutricionais para aumentar os seus níveis de energia e resistência física e que também fortalecem a sua saúde a longo prazo. Através de uma alimentação inteligente, focada no consumo dos alimentos com os nutrientes certos, que permitam equilibrar os seus níveis de açúcar, compensar quaisquer deficiências vitamínicas que tenha e regular o seu metabolismo, conseguirá atingir resultados duradouros. Este livro apresenta os alimentos essenciais que têm o efeito comprovado de aumentar a sensação de energia e vigor. Inclui ainda um capítulo dedicado aos problemas e sintomas mais frequentes que podem ser tratados com estes alimentos, bem como receitas deliciosas e fáceis de confecionar e planos nutricionais semanais. Comer para Ter Energia oferece-lhe a chave para ter sempre energia ao máximo e otimizar a sua saúde.
Propriedade | Descrição |
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ISBN: | 9789896920838 |
Editor: | Arte Plural Edições |
Data de Lançamento: | setembro de 2015 |
Idioma: | Português |
Dimensões: | 149 x 209 x 9 mm |
Encadernação: | Capa mole |
Páginas: | 128 |
Tipo de produto: | Livro |
Classificação temática: | Livros em Português > Saúde e Bem-Estar > Dietas |
EAN: | 9789896920838 |
Idade Mínima Recomendada: | Não aplicável |
Muito útil
Ana
Efectivamente é um livro pequeno, mas é mais útil que muitos. É um livro muito bem estruturado, com capítulos sobre os assuntos antes das receitas (parte dois), pois é tratado como um plano para implementar. A parte um é composta por superalimentos (onde dá informação sobre cada um deles, como cozinhar e a função), qual é o seu problema e como conjugar tudo. Apesar de não ser uma bíblia de informação, contém muita e ensina cada pessoa a consumir os alimentos que tem necessidade ou que são melhores para o seu corpo, consoante a condição de saúde que apresenta. O que faz com que seja um regime aberto, sem que a pessoa sinta muito as restrições. Cada receita indica o tempo de preparação, o tempo de confecção, as doses e em cima da página tem os símbolos de cada condição para a qual é indicada. Adicionalmente, por baixo da receita tem duas frases que explicam a função e indicam uma substituição. Gostaria de ver este tipo de esquema nos livros de cozinha saudável. Tem um plano de refeições para duas semanas. O único reparo é a falta de previsão de receitas para pessoas com alergias, como por exemplo, sem glúten, sem lacticínios, sem açúcar, etc. Efectivamente existem duas ou três, mas inteiramente por acidente.