Carne de Vaca
Sobre
o Livro
Sinopse
Este livro, dividido em cinco capítulos (Assar, Grelhar no Grelhador e Grelhar na Frigideira/Chapa, Saltear à Chinesa, Estufados Guisados, Cozer e Estufar), destina-se àqueles que gostariam de dominar a arte de preparar os mais variados pratos com carne de vaca. São apresentadas as mais variadas receitas, desde Vaca Wellington, Bife com Pimenta, Brochettes Marroquinas e Boeuf Bourguignon até ao Caril de Carne com Amêndoas, Pot-au-Feu ou Carne da Aba Coberta. Versão portuguesa orientada por Maria de Lourdes Modesto e Assis Brito Costa.
Detalhes
do Produto
Carne de Vaca
ISBN
9789722218382
Editor:
Verbo
Idioma:
Português
Dimensões:
152 x 216 x 8 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
50
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
Bom Apetite
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária