As Minhas Receitas para Brunch - Diário de Cozinha
13,30€
i
10% de desconto em CARTÃO
Em stock
Sobre
o Livro
Sinopse
Encontre nestas páginas a história do brunch e de como ele se tornou célebre pelo mundo; tabelas de medidas; ideias para menus, dicas para cozinhar e informações sobre como conservar; espaço de anotações; e ainda receitas de: - Bebidas quentes e frias - Cereais - Frutas, doces e compotas - Pães e bolos - Pratos salgados. Ponha a mesa e torne ainda mais deliciosas aquelas longas manhãs descontraídas com amigos.
Opinião
dos leitoresDetalhes
do Produto
As Minhas Receitas para Brunch - Diário de Cozinha
ISBN
9789896920784
Editor:
Arte Plural Edições
Idioma:
Português
Dimensões:
153 x 215 x 17 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
172
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária
Tem receitas simples e fáceis de fazer para aquelas pessoas que não se dedicam à cozinha ou, só cozinhem muito de vez em quando. Tem páginas em branco para qualquer pessoa fazer/inventar o seu próprio brunch ou bruschetas.
Apesar das receitas serem bastante interessantes e fáceis de fazer, o livro tem demasiadas páginas em branco para anotações. Esperava mais receitas !
Esperava mais receitas mais livro. Tem muita pagina em branco, é mais um diário nosso, para nós. Gostei das receitas que contem e do livro mas esperava mais.
É um livro de qualidade, de capadura com papel grosso e boas fotografias. Contem toda uma panóplia de receitas, desde as básicas às originais, acerca de pratos que podem estar contidos num brunch. Cada receita tem fotografia e está numa escrita fácil. A maior parte das receitas tem variantes e têm grandes possibilidade de substituições. É muito prático e útil porque em cada receita tem uma parte da página reservada para a nossa versão da receita ou outra parte para as nossas substituições. No final de cada capítulo tem páginas com linhas para as nossas receitas. Para além da beleza do livro, torna-se apelativo porque temos o nosso espaço dentro dele para rabiscar e tornar as receitas verdadeiramente nossas. Quanto às receitas, experimentei duas que são óptimas, como modificações em relação às originais. Efectivamente, é um livro que não foi feito para pratos sem gluten, ou sem lactose e muito menos sem açúcar. Contudo, pela forma como está estruturado, com separação entre os capítulos e as receitas, faz dele o livro perfeito para experimentar. Ofereci-o a uma amiga que adorou.