10% de desconto

Aguardentes Vinícolas

Tecnologias de produção de envelhecimento. Controlo de qualidade

editor: Publindústria, outubro de 2015
Este livro é fruto de conhecimento adquirido no trabalho desenvolvido na Quinta de Almoínha - Dois Portos, em organismo estatal, cuja designação tem sofrido alteração ao longo do tempo:
Centro Nacional de Estudos Vitivinícolas - 1968/1975
Estação Vitivinícola Nacional (EVN) - Instituto Nacional de Investigação Agrária (INIA) - 1975/2002
Estação Vitivinícola Nacional (EVN) - Instituto Nacional de Investigação Agrária e das Pescas (INIAP) - 2002/2012.
INIA - Dois Portos - Instituto Nacional de Recursos Biológicos, I.P. (INRB) - 2007/2012
INIAV - Dois Portos - Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. (INIAV) - 2012/…

Aguardentes Vinícolas

Tecnologias de produção de envelhecimento. Controlo de qualidade

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897231339
Editor: Publindústria
Data de Lançamento: outubro de 2015
Idioma: Português
Dimensões: 172 x 243 x 11 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 181
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
EAN: 9789897231339
e e e e e

Excelente documento de trabalho

Hugo Gil Cortes

Faz muita falta este tipo de trabalhos para quem procura saber mais sobre questões técnicas. Urgem mais livros destes made in portugal sobre a agricultura e agro-industria. Parabéns aos autores