Academia Barilla

Carne

de Academia Barilla

editor: Booksmile, outubro de 2014
ESGOTADO OU NÃO DISPONÍVEL
VENDA O SEU LIVRO i
40 excelentes receitas de carne para pratos principais, inspiradas na dieta mediterrânica e selecionadas pela prestigiada Academia Barilla: desde receitas extremamente simples a pratos mais elaborados, usando sempre ingredientes típicos da tradição portuguesa.

Academia Barilla

Carne

de Academia Barilla

Propriedade Descrição
ISBN: 9789897072246
Editor: Booksmile
Data de Lançamento: outubro de 2014
Idioma: Português
Dimensões: 167 x 213 x 15 mm
Encadernação: Capa almofadada
Páginas: 96
Tipo de produto: Livro
Coleção: Academia Barilla: Receitas apetitosas
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789897072246
Tomates

Tomates

10%
Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
10,20€ 10% CARTÃO
Tartas

Tartas

10%
Edicions Llibreria Universitària de Barcelona, SL
10,20€ 10% CARTÃO
111 Receitas de Inverno

111 Receitas de Inverno

10%
Publicações Europa-América
11,90€ 10% CARTÃO
Sabores da Cozinha Contemporânea

Sabores da Cozinha Contemporânea

10%
Editora Melhoramentos
33,92€ 10% CARTÃO
portes grátis