À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
à mesa com os chefs europeus
Sobre
o Livro
Sinopse
Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro propõe aos gastrónomos uma incursão pelas várias cozinhas regionais da Europa, oferecendo-lhes a oportunidade de degustar um sem-número de delícias culinárias criteriosamente seleccionadas. Ao todo, 94 prestigiados chefs, originários de 14 países, contribuíram para a realização desta colecção ímpar, um retrato fascinante do panorama culinário do Velho Continente.
Detalhes
do Produto
À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
ISBN
9783829065665
Editor:
Könemann
Idioma:
Português
Dimensões:
236 x 304 x 27 mm
Encadernação:
Capa dura
Páginas:
335
Tipo de Produto:
Livro
Coleção:
À mesa com...
Classificação Temática:
Livros em Português
> Gastronomia e Vinhos
> Culinária