10% de desconto

À Dentada

O Livro das Bolachas

de Rita Nascimento

editor: Arte Plural Edições, novembro de 2021
O segredo de uma dieta equilibrada é ter uma bolacha em cada mão, ou então ter bolachas sempre à mão!
Estas pequenas porções de delícias alegram qualquer hora do chá, qualquer pausa para o café… qualquer momento, na verdade. E é inacreditável o que se pode fazer com algumas bases simples.

Rita Nascimento, autora dos bestsellers A Vida Secreta dos Gelados Caseiros e Um Bolo por Semana, apresenta agora todas as dicas e técnicas de que precisa para ter sempre em casa uma lata cheia de alegria.

Desde as tradicionais (broas, areias, esses, fidalguinhos, telhas) até às cosmopolitas (cookies americanas, sablés, rugelach, linzer) e das clássicas incontornáveis (joaninhas, línguas de veado, bolachas de manteiga) àquelas famosas da lata azul… para devorar até à última migalha.

Inclui opções sem glúten, lactose ou ovo.

Aviso: Este livro vai encher a sua casa e a sua vida de migalhas.

À Dentada

O Livro das Bolachas

de Rita Nascimento

Propriedade Descrição
ISBN: 9789896921781
Editor: Arte Plural Edições
Data de Lançamento: novembro de 2021
Idioma: Português
Dimensões: 167 x 243 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 184
Tipo de produto: Livro
Classificação temática: Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
EAN: 9789896921781
Idade Mínima Recomendada: Não aplicável
e e e e e

Excelente

Joana Almeida

Mais um livro com receitas simples e deliciosas, tal como a Rita Nascimento nos tem vindo a habituar.

e e e e e

Adoro!

Maria da Luz

Um livro com muitas receitas, todas simples e sempre muito bem explicado. Recomendo!

e e e e e

Até à última bolacha da caixa

Sónia Tavares Lourenço

Se és fã de bolachas, tens de ter este livro! De todas as receitas que já experimentei (já foram algumas) não há uma que desiluda. Tudo sempre muito bem explicado, com um processo simples e super eficaz! Obrigada por mais um excelente livro!

e e e e e

Avaliação

Patrícia Pereira

Receitas super fáceis e deliciosas, até para o vosso amigo de 4 patas existem bolachas caseiras.

e e e e e

Conteúdo cinco estrelas

Margarida F

Livro muito bom, bastante explícito e com receitas muito fáceis de por em prática!

e e e e e

Fabuloso

Sara

Adorei o livro, tem receitas ótimas, práticas, boas ilustrações.

e e e e e

Tentador

Andreia Mareco

Cada página é devoradora. Com receitas incriveis. Tive a possibilidade de ter o livro autografado

e e e e e

Delicioso

Aline

Este livro contém imensas receitas de maravilhosas bolachas, doces e algumas salgadas. São super fáceis de fazer e saem sempre bem. Difícil é escolher por qual começar.

e e e e e

Mais uma vez, não desilude

Tânia Duarte

Um livro com uma enorme variedade de receitas, com ingredientes acessíveis e de fácil execução. Mais uma vez, um livro da Rita, que não desilude.

e e e e E

Bom

Tatiana

Como sempre receitas simples e boas... parabéns

e e e e e

Bolachas!!!

Sónia Simões

Um livro com sugestões simples de fazer e muito bem explicado. As receitas que fiz são super deliciosas.

e e e e e

Dá vontade de trincar da primeira à última página!

Daniela Simões - @ovelhadacidade

Mais um livro maravilhoso da querida Rita Nascimento. Receitas deliciosas, fáceis e para todos (incluí vegan e sem lactose e glúten)!!! Como se resiste a um livro assim?? Não se resiste.. Devora-se "à dentada"!

e e e e e

Mais um livro excelente

Ana Paula Melo

O segredo de uma dieta equilibrada é ter uma bolacha em cada mão, ou então ter bolachas sempre à mão. Isto segundo a Rita. Parabéns por mais um livro fantástico. Estou adorar fazer estas receitas.

e e e e e

Todas as bolachas e mais algumas

Joana Gonçalves

Um livro cheio de receitas de bolachas maravilhosas, desde as típicas cookies até ás da famosa lata azul. Receitas fáceis e acessíveis ao mais iniciante pasteleiro. Dá vontade de fazer todas. Super recomendo.

Rita Nascimento

Rita Nascimento é chef de pastelaria. Gulosa assumida, passou a infância a lamber montras de pastelarias. Estudou Teatro, mas o amor pelo açúcar falou mais alto e levou-a a fazer um curso superior de Pastelaria em Espanha, onde acabou por trabalhar em vários restaurantes e pastelarias. Viveu ainda nos Estados Unidos da América, Itália e Reino Unido, onde foi colecionando experiências gastronómicas.
Voltou a Portugal em 2007 e teve durante alguns anos o "pior trabalho do mundo": desenvolver sabores de gelados para uma empresa de gelados artesanais. Em 2014 criou o canal de YouTube La Dolce Rita, onde até hoje apresenta receitas doces semanalmente. Na atualidade divide o seu tempo a criar, testar e provar receitas para o seu canal, os seus livros e os seus cursos de pastelaria que dá a gulosos espalhados por todo o país.
http://instagram.com/ladolce_rita
www.youtube.com/receitasladolcerita
www.ladolcerita.net

(ver mais)
Na Travessa

Na Travessa

10%
Arte Plural Edições
16,92€ 18,80€
Um Bolo por Semana

Um Bolo por Semana

10%
Arte Plural Edições
17,70€ 10% CARTÃO
101 Receitas que Tem de Fazer pelo Menos uma Vez na Vida

101 Receitas que Tem de Fazer pelo Menos uma Vez na Vida

10%
Planeta
19,90€ 10% CARTÃO
Para Comer à Colher

Para Comer à Colher

10%
Arena PT
18,45€ 10% CARTÃO