Witold Gombrowicz

Witold Gombrowicz

Witold Gombrowicz nasceu em 1904,na Polónia. Em 1939, o estalar da Segunda Guerra Mundial surpreendeu-o durante uma viagem à Argentina e decidiu permanecer em Buenos Aires até que a guerra acabasse. De facto, viriam a passar 24 anos até que abandonasse a Argentina, em 1963, altura em que recebeu uma bolsa da Fundação Ford para viver um ano em Berlim. Após o término da bolsa, mudou-se para Vence, no Sul de França, e aí viveu até ao final da sua vida, em 1969.
Autor de cinco romances, três peças de teatro, um livro de contos e das cerca de setecentas páginas dos seus Diários, Gombrowicz é considerado uma das figuras mais proeminentes da literatura polaca.
Pornografia, o seu terceiro romance, publicado em França, em 1960, ainda durante o seu exílio na Argentina, foi considerada uma obra inaudita e depressa se tornou um clássico da literatura erótica.

bibliografia

Editora Húmus
Edição:06-2018
0,00€
Dom Quixote
Edição:05-2012
0,00€
7 Nós
Edição:07-2011
0,00€
Relógio D'Água
Edição:04-1998
0,00€
Editorial Teorema
Edição:04-1996
0,00€
Vega
Edição:04-1995
0,00€
Antígona
Edição:04-1989
0,00€
& Etc.
Edição:04-1987
0,00€
Editorial Estampa
Edição:04-1977
0,00€
ATICO DE LOS LIBROS
Edição:03-2015
0,00€
Sequitur
Edição:03-2009
0,00€
Sequitur
Edição:06-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:04-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:01-2004
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:10-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:02-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:02-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:10-2001
0,00€
EDICIONES 62
Edição:06-1999
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição:01-1998
0,00€
EDICIONES 62
Edição:09-1997
0,00€
TUSQUETS
Edição:04-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição:12-1990
0,00€
EDICIONES 62
Edição:06-1990
0,00€
ALIANZA
Edição:12-1989
0,00€
ALIANZA
Edição:12-1988
0,00€
EDHASA
Edição:05-1986
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-1986
0,00€
TUSQUETS
Edição:01-1986
0,00€
VERSAL
Edição:04-1985
0,00€
EDHASA
Edição:12-1984
0,00€
SEIX BARRAL
Edição:04-1982
0,00€
TUSQUETS
Edição:07-1978
0,00€
ANAGRAMA
Edição:01-1973
0,00€
Yale University Press
Edição:03-2014
0,00€
Yale University Press
Edição:06-2012
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição:09-2009
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição:04-1995
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição:09-1994
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição:09-1993
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição:11-1989
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição:05-1988
0,00€
GALLIMARD
Edição:08-2018
0,00€
ECLAT
Edição:03-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição:01-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição:03-2000
0,00€
ACTES SUD
Edição:01-1999
0,00€
COMPLEXE
Edição:01-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:05-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:11-1995
0,00€
RIVAGES
Edição:11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:10-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:09-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição:02-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:12-1994
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:09-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição:11-1990
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:10-1989
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:10-1989
0,00€
DENOEL
Edição:10-1988
0,00€
POINTS
Edição:04-1986
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:02-1984
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:05-1981
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição:05-1981
0,00€
DENOEL
Edição:05-1976
0,00€
GALLIMARD
Edição:06-1973
0,00€
X
recomendar
Witold Gombrowicz
Para recomendar esta obra a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Ocorreu um erro a obter a informação! Por favor tente mais tarde.
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2018. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO EM 24 HORAS
Sendo a sua encomenda constituída apenas por produtos Em stock – Envio em 24H*, se efetuar o pagamento até às 14 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia, recebendo-a no dia útil seguinte.

Note que a encomenda só entra em processamento após a receção do pagamento e que, se esse pagamento for rececionado após as 14 horas (hora de Portugal Continental), a encomenda só é enviada no dia útil seguinte.

* esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉ-LANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm entrega prevista a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
wook deve saber


Texto portes gratis mktp
X
wook deve saber


Envio por CTT Expresso e válido para entregas em Portugal Continental.
Entrega na morada indicada pelo cliente, entre as 9h e as 18h, no dia útil seguinte após expedição por parte do vendedor.
O valor dos portes é aplicado a cada artigo adquirido no Marketplace.
X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet CC, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro.
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.