Witold Gombrowicz

Witold Gombrowicz

Witold Gombrowicz nasceu em 1904,na Polónia. Em 1939, o estalar da Segunda Guerra Mundial surpreendeu-o durante uma viagem à Argentina e decidiu permanecer em Buenos Aires até que a guerra acabasse. De facto, viriam a passar 24 anos até que abandonasse a Argentina, em 1963, altura em que recebeu uma bolsa da Fundação Ford para viver um ano em Berlim. Após o término da bolsa, mudou-se para Vence, no Sul de França, e aí viveu até ao final da sua vida, em 1969.
Autor de cinco romances, três peças de teatro, um livro de contos e das cerca de setecentas páginas dos seus Diários, Gombrowicz é considerado uma das figuras mais proeminentes da literatura polaca.
Pornografia, o seu terceiro romance, publicado em França, em 1960, ainda durante o seu exílio na Argentina, foi considerada uma obra inaudita e depressa se tornou um clássico da literatura erótica.

bibliografia

Dom Quixote
Edição: 05-2012
0,00€
7 Nós
Edição: 07-2011
0,00€
Relógio D'Água
Edição: 04-1998
0,00€
Editorial Teorema
Edição: 04-1996
0,00€
Vega
Edição: 04-1995
0,00€
Antígona
Edição: 04-1989
0,00€
& Etc.
Edição: 04-1987
0,00€
Editorial Estampa
Edição: 04-1977
0,00€
ATICO DE LOS LIBROS
Edição: 03-2015
0,00€
Sequitur
Edição: 03-2009
0,00€
Sequitur
Edição: 06-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 04-2006
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 01-2004
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 02-2002
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 10-2001
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 06-1999
0,00€
QUADERNS CREMA
Edição: 01-1998
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 09-1997
0,00€
TUSQUETS
Edição: 04-1997
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 12-1990
0,00€
EDICIONES 62
Edição: 06-1990
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1989
0,00€
ALIANZA
Edição: 12-1988
0,00€
EDHASA
Edição: 05-1986
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 01-1986
0,00€
TUSQUETS
Edição: 01-1986
0,00€
VERSAL
Edição: 04-1985
0,00€
EDHASA
Edição: 12-1984
0,00€
SEIX BARRAL
Edição: 04-1982
0,00€
TUSQUETS
Edição: 07-1978
0,00€
ANAGRAMA
Edição: 01-1973
0,00€
Yale University Press
Edição: 03-2014
0,00€
Yale University Press
Edição: 06-2012
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição: 11-2009
0,00€
DALKEY ARCHIVE PRESS
Edição: 09-2009
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 07-2005
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 04-1995
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 09-1994
0,00€
GROVE PRESS / ATLANTIC MONTHLY PRESS
Edição: 03-1994
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição: 09-1993
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição: 11-1989
0,00€
NORTHWESTERN UNIVERSITY PRESS
Edição: 08-1989
0,00€
QUARTET BOOKS
Edição: 05-1988
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 02-1982
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 01-1971
0,00€
MARION BOYARS PUBLISHERS LTD
Edição: 05-1969
0,00€
ECLAT
Edição: 03-2011
0,00€
GALLIMARD
Edição: 01-2003
0,00€
GALLIMARD
Edição: 03-2000
0,00€
ACTES SUD
Edição: 01-1999
0,00€
COMPLEXE
Edição: 01-1999
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1998
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 05-1996
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1995
0,00€
RIVAGES
Edição: 11-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 11-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 10-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 09-1995
0,00€
GALLIMARD
Edição: 02-1995
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 12-1994
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 09-1994
0,00€
GALLIMARD
Edição: 11-1990
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-1989
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 10-1989
0,00€
DENOEL
Edição: 10-1988
0,00€
POINTS
Edição: 04-1986
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 02-1984
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 05-1981
0,00€
CHRISTIAN BOURGOIS
Edição: 05-1981
0,00€
GALLIMARD
Edição: 06-1973
0,00€
X
recomendar
Witold Gombrowicz
Para recomendar este autor a um amigo basta preencher o seu nome e email, bem como o nome e email da pessoa a quem pretende fazer a sugestão. Se quiser pode ainda acrescentar um pequeno comentário, de seguida clique em enviar o pedido. A sua recomendação será imediatamente enviada em seu nome, para o email da pessoa a quem pretende fazer a recomendação.

A sua identificação:

A identificação da pessoa a quem quer recomendar este titulo:

Se pretende enviar esta recomendação para mais de um endereço de e-mail, separe na caixa anterior os endereços com ",". Ex: abc@abc.pt,xyz@xyz.pt

X
A sua recomendação foi enviada com sucesso!
X
Exception
X
não encontrou wook procura?
Nós procuramos por si!

A sua identificação:

A identificação do livro que procura:

O seu pedido foi enviado com sucesso!
X
envie esta lista aos seus amigos
lista de desejos

A identificação da pessoa a quem quer enviar esta lista:

X
A sua lista de compras foi enviada com sucesso para .
X
selecione o livro adotado:
X
wook deve saber


Oferta de portes válida para entregas em Portugal Continental, em encomendas de valor igual ou superior a 15€ e devolução, em cartão Wookmais, do valor debitado de portes em encomendas de valor inferior a 15€, para envios em CTT Expresso Dia ou Rede Pickup.

Oferta de Portes válida para entregas nos Açores e Madeira, em todas as encomendas enviadas por CTT Expresso Clássico – Ilhas. Ofertas de portes válidas para encomendas até 10 kg.

Promoção válida para encomendas de livros não escolares registadas até 31/12/2017. Descontos ou vantagens não acumuláveis com outras promoções.
X
wook deve saber


A devolução do valor dos portes de envio, em cartão Wookmais, será efetuada 18 dias após a faturação. Oferta válida para uma encomenda com entrega em Portugal.
X
wook deve saber


EM STOCK – ENVIO IMEDIATO
Se a sua encomenda for constituída apenas por produtos com esta disponibilidade e for paga até às 16 horas de um dia útil, será processada de imediato e enviada para o correio no próprio dia. Encomendas pagas após as 16 horas passarão para o processamento do dia útil seguinte. Esta disponibilidade apenas é garantida para uma unidade de cada produto e até 15 minutos após o registo da encomenda.

ENVIO ATÉ X DIAS
Esta disponibilidade indica que o produto não se encontra em stock e que demorará x dias úteis a chegar do fornecedor. Estes produtos, especialmente as edições mais antigas, estão sujeitos à confirmação de preço e disponibilidade de stock no fornecedor.

PRÉLANÇAMENTO
Os produtos com esta disponibilidade têm envio previsto a partir da data de lançamento.

DISPONIBILIDADE IMEDIATA
Tipo de disponibilidade associada aos eBooks, que são disponibilizados de imediato, após o pagamento da encomenda, na sua biblioteca.

Para calcular o tempo de entrega de uma encomenda deverá somar à disponibilidade mais elevada dos artigos que está a encomendar o tempo de entrega associado ao tipo de envio escolhido.

X
a sua lista de desejos encontra-se vazia
Adicione à sua lista de desejos todos os produtos que deseja comprar mais tarde, envie-a aos seus amigos antes do seu aniversário, Natal ou outras datas especiais - quem sabe se eles o surpreendem!
Seja informado sobre promoções destes produtos
X
Ocorreu um erro
Por favor tente novamente mais tarde.
X
atingiu o limite máximo de dispositivos autorizados
Por favor, aceda à area de cliente para gerir os dispositivos ativos.
X
Temos pena de o ver partir!
Pode voltar a subscrever as nossas newsletters a qualquer momento, na sua área de cliente em "Newsletters".
Junte-se à comunidade wook nas redes sociais:
X
wook deve saber


WOOK É O CHECKOUT EXPRESSO?
Esta modalidade de checkout permite-lhe comprar em dois cliques, seguindo diretamente para a confirmação de encomenda.

COMO FUNCIONA?
A encomenda é pré-preenchida com os dados que habitualmente utiliza - morada faturação, morada de entrega, forma de envio e tipo de pagamento. Para finalizar o processo, necessita apenas de confirmar os dados.

POSSO UTILIZAR OS MEUS VALES?
Vales e outros descontos que se encontrem no prazo de validade, serão igualmente considerados automaticamente na encomenda.

CONSIGO ALTERAR OS DADOS DA ENCOMENDA?
Sim. Antes de confirmar, tem ainda a possibilidade de alterar todos os dados e opções de compra.

EXCEÇÕES
O botão do Checkout Expresso só será visível se:
  • Selecionar previamente, na Área Cliente, as moradas habituais de envio e de faturação;
  • Associar uma conta wallet, quando a morada de envio selecionada é no estrangeiro;
  • Não incluir artigos escolares na encomenda.